У онлайн-подписки Hyundai Mobility появилась опция «Раннее бронирование»

 
 
2017 Hyundai Creta

Теперь взять в аренду автомобиль по программе Hyundai Mobility можно заранее. Для этого необходимо в приложении воспользоваться опцией «Раннее бронирование».

Для чего это делается? Для того чтобы арендатор мог загодя выбрать интересующий его автомобиль Hyundai и оставаться уверенным в том, что в момент бронирования ему не скажут: «Извините, но такой «Креты» у нас пока нет — все на руках».

В случае раннего бронирования компания-арендодатель гарантирует клиенту выдачу той машины, которую он заказывал. Подготовленный к выдаче по предварительной подписке автомобиль будет доставлен на парковку дилерского центра Hyundai, откуда клиент сможет забрать его бесконтактным способом.

Пока раннее бронирование автомобиля Hyundai по программе Hyundai Mobility доступно только в Москве и Санкт-Петербурге в соответствии с тарифным планом Freedom (подписка от одного месяца до одного года). Позже возможность использовать раннее бронирование автомобиля по подписке получат другие регионы России, в которых представлен сервис Hyundai Mobility.

Как работает раннее бронирование?

Чтобы осуществить раннее бронирование, арендатор находит понравившуюся ему модель и модификацию, а затем жмет на кнопку «Предзаказ». Он также получает возможность ознакомиться с официальными условиями, уточнить дату брони и лимит пробега автомобиля. Бронирование автомобиля доступно не ранее, чем через за 3 недели до начала использования. Максимальная глубина бронирования составляет 30 дней с даты заказа.

После оплаты первого месяца аренды система автоматически формирует договор с указанием марки, модели, комплектации, цвета и VIN-номера забронированного автомобиля. Во время бесконтактного вручения автомобиля в дилерском центре договор будет обновлен, при этом в приложении отображаются номер свидетельства о регистрации транспортного средства и государственный регистрационный знак.

В настоящее время программа Hyundai Mobility позволяет взять в аренду модели Hyundai: Creta, Tucson и Santa Fe, H-1 и Hyundai Sonata.

В мае 2020 года Hyundai запустила еще один проект Business Mobility. Речь идет о долгосрочной аренде автомобилей Hyundai и Genesis юридическими лицами на срок от одного года до пяти лет с максимально допустимым пробегом в 180 000 км за весь период аренды.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1399 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами