Opel Zafira Life Black Edition. Старт продаж

 
 
Opel Zafira Life Black Edition

1 июня 2020 года в России стартовали продажи минивэна Opel Zafira Life специальной серии Black Edition, изготовленной ограниченным тиражом. Специальная Opel Zafira Life Black Edition выполнена в длиннобазной версии «L», оборудована 2-литровым дизельным «турбомотором» и 6-диапазонной автоматической коробкой переключения передач.

Opel Zafira Life в специальной серии Black Edition окрашена в черный «металлик» и выполнена на базе комплектации Cosmo, которая включает в себя: ксеноновые фары, светодиодные дневные ходовые огни, двухзонный климат-контроль и дополнительная задняя климатическая установка с управлением в салоне, камера заднего вида, передние датчики парковки, электропривод сдвижных дверей с дистанционным управлением и открытием движением ноги, кожаная обивка сидений чёрного цвета, проекционный дисплей, система мониторинга слепых зон, навигационная система NAC с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, активный круиз-контроль с управлением на подрулевом джойстике, система интеллектуального привода IntelliGrip Control с селектором выбора режимов, подогреватель дизельного двигателя WEBASTO с дистанционным управлением.

Стоимость Opel Zafira Life Black Edition с 2-хлитровым мотором Hdi мощностью 150 л.с. и 6-ступенчатой АКП составляет 3 039 900 рублей. Выгода по сравнению с Zafira Life Cosmo — 100 000 рублей.


Статья прочитана 1656 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами