Audi Q7 в России. Превосходная степень

 
 
2020 Audi Q7

Об обновленном внедорожнике Audi Q7 2020 мы впервые услышали год назад — в июне 2019-го. В марте 2020 года в прессе появились сообщения о поступлении первых автомобилей в дилерские центры Audi. Пришла пора познакомиться с новинкой более подробно.

Флагман модельного ряда Audi Q7 2020 – это хорошая динамика, высокий комфорт и вместительность, новейшие технологии и большой выбор стандартных и дополнительных опций. Среди последних — матричные фары HD Matrix (опция) с лазерными элементами Audi laser light, постоянный полный привод quattro, система Audi drive select, система рекуперации и многое другое.

В России Audi Q7 2020 будет доступен с единственным силовым агрегатом — дизельный двигатель V6 мощностью 249 л.с. Немецкий внедорожник доступен как в пяти-, так и в семиместной компоновке. Обновленная модель стала на 11 мм длиннее — ее текущая длина составляет 5063 мм. Ширина Audi Q7 2020 составляет 1970 мм, высота — 1741 мм. Разработчики утверждают, что внедорожник является лидером в сегменте по таким показателям, как длина салона, пространство над головой и на уровне локтей водителя и пассажиров передних и задних сидений.

2020 Audi Q7

Характерная особенность обновленного Audi Q7 – многочисленные вещевые отделения, включая новый отсек в панели приборов, а также большая грузоподъемность. Объем багажника в пятиместной версии составляет 865 литров в стандартной компоновке и до 2050 литров при сложенных спинках сидений заднего ряда (образуют абсолютно ровную поверхность). В качестве опции производитель предлагает задние сиденья c индивидуальной регулировкой продольного перемещения и угла наклона спинки. Третий ряд сидений — два отдельных сиденья, складывающихся с помощью электропривода.

Другие особенности Audi Q7 2020 – полный привод quattro с ассиметричным динамическим распределением крутящего момента, система подруливания колесами задней оси и адаптивная пневматическая подвеска.

Водитель может изменять характеристики работы систем автомобиля, выбирая из семи различных режимов движения. Система Audi drive select, входящая в стандартную комплектацию, изменяет в том числе настройки опциональной спортивной пневмоподвески и величину дорожного просвета. Опциональная управляемая задняя подвеска облегчает маневрирование и делает вождение более захватывающим.

Главная «деталь» интерьера Audi Q7 2020 — два больших дисплея высокого разрешения, заменяющих большое количество кнопок и органов управления. Тот, что выше, предназначен для управления информационно-развлекательной и навигационной системами. В стандартном варианте (с системой MMI radio plus) дисплей имеет диагональ 8,8 дюйма, с опциональной системой MMI Navigation plus — 10,1 дюйма. Нижний сенсорный дисплей диагональю 8,6 дюйма предназначен для управления климат-контролем и другими функциями, отвечающими за комфорт.

Дисплеи оснащены функциями тактильной и акустической обратной связи. В выключенном состоянии верхний дисплей практически невидим на черной поверхности панели. В перечень опционального оснащения входит пакет контурной подсветки, который в темное время суток создает особую атмосферу в салоне.

2020 Audi Q7

Обновленный Audi Q7 предлагается в четырех линиях оснащения: стандартная, Advance, Business и Sport.

В базовое оснащение автомобиля входят: система Audi drive select, 19-дюймовые легкосплавные диски дизайна «5 рукавов Star», светодиодные фары и светодиодные дневные ходовые огни, светодиодные задние габаритные огни, стоп-сигналы, фонари заднего хода, указатели поворотов, зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением, комбинированная обивка кожей/материалом mono.pur 550, электрорегулировка передних сидений, включая электрическую регулировку опоры поясничного отдела в спинках передних сидений, обогрев передних сидений, декоративные вставки, лакированное «алмазное» покрытие серебристого цвета silver grey, многофункциональный спортивный кожаный руль дизайна «3 спицы» с расширенными функциями управления на руле и с функцией переключения передач, с подогревом, климат-контроль с индивидуальной настройкой для водителя и переднего пассажира, система MMI Radio plus с MMI touch response, камера для распознавания дорожной ситуации, парковочный ассистент с датчиками спереди и сзади, камера заднего вида, круиз-контроль с функцией ограничения скорости, пакет освещения салона, электропривод крышки багажника.

Обновленный Audi Q7 2020 в комплектации Sport дополнительно предлагает: 20-дюймовые легкосплавные диски дизайна «5 параллельных спиц», комбинированную обивку сидений материалом Alcantara frequency/кожей с тиснением S на спинках передних сидений, пакет внешней отделки S line, спортивные передние сиденья, накладки на педали из нержавеющей стали, накладки на пороги с алюминиевыми вставками спереди и сзади, с подсветкой, спереди с надписью «S», адаптивную пневматическую подвеску, аудиосистему Bose Sound System c объемным звучанием.

2020 Audi Q7

Для нового Audi Q7 2020 предлагается широкий набор опционального оснащения. Это даптивная пневматическая подвеска S line, панорамная крыша, обивка сидений кожей Valcona, пакет отделки кожей верхней и нижней частей салона, обивка потолка «алькантарой», спортивные передние сиденья S plus, передние сидения с системой вентиляции и функцией массажа, климат-контроль с индивидуальной настройкой для четырех зон салона, пакет ионизации и ароматизации воздуха Air Quality, система MMI Navigation plus с MMI touch response, система автоматической парковки, парковочный ассистент plus, ассистент сохранения полосы движения с ассистентом аварийной остановки, пакет «Путешествие», пакет «Город», система ночного видения с функцией распознавания пешеходов, проекционный дисплей.

Цены на Audi Q7 2020 на российском рынке начинаются от 4 805 000 рублей. Автомобиль уже можно увидеть, пощупать и купить в шоу-румах официальных дилерских центров Audi.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1415 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами