Renault Kaptur. Комплектации и цены

 
 
2020 Renault Kaptur

Мы уже писали об обновленном Рено Каптур 2020 модельного года. Сегодня пришла пора поговорить подробнее о комплектациях кроссовера, прием заказов на который в дилерских центрах и онлайн-шоу-руме Renault стартовал 1 июня 2020 года. Продажи автомобиля начнутся в России в середине июня.

Кроссовер Рено Каптур 2020 будет предлагаться в трех вариантах оснащения — Life, Drive, Style, а также в лимитированной серии Edition One.

Обновленный Рено Каптур 2020 в комплектации Life (цены — от 1 020 000 рублей) оснащается 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 114 л.с., пятиступенчатой механической коробкой передач и передним приводом. Цена базовой комплектации с автоматической трансмиссией CVT-X-Tronic составляет 1 075 000 рублей.

2020 Renault Kaptur

В стандартный список оснащения обновленного Рено Каптур 2020 в комплектации Life входят: легкосплавные 16-дюймовые диски, cветодиодные дневные ходовые огни и задние фонари с 3D-эффектом, бесключевой доступ и кнопка запуска двигателя Start\Stop, система дистанционного запуска двигателя Renault Start, электроусилитель рулевого управления, регулировка рулевой колонки по высоте и вылету, аудиосистема с поддержкой Bluetooth, центральная консоль со сдвижным подлокотником.

Обновленный Рено Каптур 2020 оснащается новым бензиновым двигателем TCe 150 с турбонаддувом мощностью 150 л.с. в сочетании с автоматической трансмиссией CVT X-Tronic нового поколения. Этот двигатель доступен на рынке, начиная с комплектации Drive по цене от 1 260 000 рублей за версию с передним приводом и от 1 335 000 рублей – за версию 4х4.

Обновленный Рено Каптур 2020 в комплектации Drive в дополнение к базовому оснащению (от 1 100 000 рублей) оснащается легкосплавными дисками в двуцветном исполнении, глянцевыми элементами в отделке интерьера, круиз-контролем с ограничителем скорости, подогревом передних сидений, электроприводом складывания зеркал, аудиосистемой Radio Connect.

Обновленный Рено Каптур 2020 в комплектации Style (от 1 235 000 рублей) оснащается хромированной решеткой радиатора, двухцветной окраской кузова, 17-дюймовыми дисками Steppe в двухцветном исполнении и комбинированной кожаной обивкой, а в версиях с двигателем TCe 150 — светодиодными фарами и атмосферной подсветкой салона. Автомобиль оснащается мультимедийной системой Easy Link и камерой заднего вида. В качестве дополнительного оборудования доступны системы камер кругового обзора, контроля слепых зон и т.д.

Для первых покупателей компания Renault открыла предзаказ на топовую версию Рено Каптур 2020 — лимитированную серию Edition One. Она предполагает максимальный уровень оснащения. Renault Kaptur Edition One предлагается по цене 1 440 000 рублей за версию 4х2 и 1 515 000 рублей за полноприводную версию.

2020 Renault Kaptur

Первые покупатели Renault Kaptur Edition One могут получить сервисный договор на три обязательных технических обслуживания и доставку автомобиля на дом при заказе в онлайн-шоуруме на сайте Renault.

В зависимости от версии, специально для холодного климата Renault предлагает для обновленного Рено Каптур 2020 систему дистанционного запуска двигателя Renault Start, обогрев передних и задних боковых сидений, рулевое колесо с обогревом, обогрев боковых зеркал, обогрев лобового и заднего стекла по всей поверхности, обогрев форсунок омывателя лобового стекла, бачок омывателя увеличенного объема (5 литров), аккумуляторную батарею увеличенной емкости, генератор повышенной мощности.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1325 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами