Обновленный Renault Kaptur 2020 года. Идеален для города

 
 
2020 Renault Kaptur

Тихо и почти незаметно компания «Рено» представила в России кроссовер Renault Kaptur 2020 модельного года. Говорят, что хотели провести «живую» премьеру — с высокими гостями, журналистами, чиновниками от автопрома, конкурсами и песнями… Коронавирус, чтоб его, спутал все планы.

Презентацию обновленного Renault Kaptur провели онлайн. Составили релиз, прикрепили к нему немудреное видео. Нате!

2020 Renault Kaptur

По большому счету, красивая обертка мне не нужна. Основное богатство — информация. О чем нам поведали коллеги из Renault Россия?

Renault Kaptur 2020 года спроектирован на той же платформе, что и Renault Arkana. Кроссовер получил обновленный экстерьер и полностью измененный эргономичный интерьер. Автомобиль оснащается 1,3-литровым бензиновым двигателем TCe 150 с турбонаддувом мощностью 150 л.с. в сочетании с автоматической трансмиссией CVT X-Tronic нового поколения.

2020 Renault Kaptur

Внешние отличительные особенности Renault Kaptur 2020 — видоизмененная решетка радиатора, светодиодные фары (в зависимости от комплектации), новые оттенки лакокрасочного покрытия (ярко-синий Blue Iron для кузова и серебристый Gris Platine для крыши), лекосплавные колесные диски диаметром 16 и 17 дюймов.

Обновленный Renault Kaptur получил полностью измененный интерьер с новыми материалами отделки и улучшенной эргономикой. Рулевая колонка теперь регулируется по высоте и вылету, клавиши обогрева сидений расположены на центральной консоли. Фоновая подсветка салона с восемью цветами на выбор создает уютную атмосферу в интерьере.

2020 Renault Kaptur

В список оснащения Renault Kaptur 2020 входят: мультимедийная система EASY LINK c 8-дюймовым сенсорным экраном, голосовым управлением и возможностью подключения к Apple CarPlay, Android Auto и Яндекс.Авто, аудиосистема премиум-класса Bose, система камер кругового обзора и система контроля «слепых» зон.

В числе дополнительных опций — система дистанционного запуска Renault Start, обогрев лобового стекла и сидений второго ряда.

2020 Renault Kaptur
2020 Renault Kaptur

Кроме 1,3-литрового турбомотора обновленный Renault Kaptur получит старый 1,6-литровый бензиновый мотор от дорестайлинговой модели мощностью 114 л.с. Среди инноваций — интеллектуальная система полного привода, новые настройки шасси и рулевого управления с электромеханическим усилителем.

Цены на кроссовер Renault Kaptur 2020 года с двигателем объемом 1,6 литра (114 л.с.), передним приводом и механической коробкой передач начинаются от 1 020 000 рублей.

Первые покупатели обновленного Renault Kaptur могут рассчитывать на лимитированную серию Edition One с двигателем TCe 150 и трансмиссией CVT X-Tronic по специальной цене — 1 440 000 рублей за переднеприводную версию (1 515 000 рублей — за 4×4). Она предусматривает максимальное оснащение, а также персонализацию интерьера Blue pack и пакет аксессуаров «Edition One».

2020 Renault Kaptur

Прием заказов на Renault Kaptur 2020 в лимитированной серии Edition One открыт с 21 мая 2020 года в онлайн-шоуруме. Продажи остальных версий обновленного кроссовера стартуют в июне 2020 года.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1976 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами