В России стартовал прием заказов на спортивный Audi SQ8

 
 
2020 Audi SQ8

Компания Audi Россия начинает прием заказов на стильное спортивное кросс-купе 2020 Audi SQ8. Флагманский спортивный кроссовер комплектуется дизельным двигателем V8 TDI с двумя турбонагнетателями мощностью 422 л.с. (макс. крутящий момент — 900 Нм), восьмиступенчатой коробкой передач tiptronic и системой полного привода quattro.

Новое кросс-купе 2020 Audi SQ8 предлагает клиентам непревзойденную динамику, точную управляемость, прогрессивные технические решения и яркий дизайн.

Характерные детали дизайна нового 2020 Audi SQ8 — это купеобразная линия крыши и рельефные поверхности, восьмиугольная решетка Singleframe со сдвоенными планками и большой рамкой с серебристым матовым покрытием. Аналогичную отделку получили накладки на передние и задние пороги с подсветкой и алюминиевыми вставками. Воздухозаборники и специальные насадки выхлопных труб в стиле S делают образ купе-кроссовера еще более ярким. Автомобиль комплектуется 21-дюймовыми колесными дисками; диски диаметром 22 дюйма доступны в качестве опции.

Интерьер спортивного кросс-купе 2020 Audi SQ8 выдержан в темных цветах. В стандартную комплектацию автомобиля входят спортивные сиденья с тиснением S на спинках и с контрастной строчкой. В качестве опции предлагаются спортивные сиденья S plus с встроенными подголовниками и широкими валиками боковой поддержки, которые могут быть дополнительно оснащены функциями вентиляции и массажа.

2020 Audi SQ8

2020 Audi SQ8 необычайно просторен. Трехместный ряд задних сидений регулируется в продольном направлении. Объем багажного отделения со сложенными спинками сидений составляет 1755 литров, в обычной конфигурации — 605 литров.

Динамика купе-кроссовера сравнима с показателями спортивного автомобиля. 4-литровый «дизель» разгоняет немецкий внедорожник до 100 км/ч за 4,8 секунды. Максимальная скорость ограничена на отметке 250 км/ч. В стандартную комплектацию 2020 Audi SQ8 также входят система Audi drive select и адаптивная спортивная пневмоподвеска.

Одна из дополнительных опций в составе нового Audi SQ8 — спортивный дифференциал, который перераспределяет крутящий момент между задними колесами, сохраняя траекторию поворота сноса как при активном рулении, так и при ускорении на выходе из поворота.

В качестве альтернативы входящему в стандартную комплектацию прогрессивному рулевому управлению предлагается система динамического рулевого управления всеми колесами. При движении с низкой скоростью она поворачивает задние колеса в направлении, противоположном направлению поворота передних колес, тем самым значительно улучшая маневренность.

Еще одна высокотехнологичная опция — электромеханическая активная система стабилизации крена, благодаря которой управляемость нового 2020 Audi SQ8 становится более надежной.

В список стандартного оснащения нового Audi SQ8 входят: система Audi drive select, система рекуперации, индикатор давления в шинах, зеркала заднего вида с функцией автоматического затемнения, многофункциональный спортивный 3-спицевый кожаный руль, светодиодные фары с функцией автоматического управления дальним светом, система климат-контроля с индивидуальной настройкой для водителя и переднего пассажира, MMI navigation plus с MMI touch response, аудиосистема Bang & Olufsen Premium Sound System с объемным звучанием, парковочный ассистент с датчиками спереди и сзади, камера заднего вида, круиз-контроль с функцией ограничения скорости, электропривод крышки багажника и т.д.

В качестве дополнительной опции в составе нового 2020 Audi SQ8 присутствуют: панорамная крыша, климат-контроль с индивидуальной настройкой для четырех зон салона, пакет ионизации и ароматизации воздуха Air Quality, автодоводчик дверей, пакет контурного освещения салона, световая проекция колец Audi для боковых дверей и другое оборудование. Также по запросу доступен широкий выбор вариантов оформления интерьера, дополнительно подчеркивающих спортивный характер новинки.

2020 Audi SQ8

Новый Audi SQ8 может окрашиваться в один из двенадцати цветов на выбор.

Ассистенты для водителя в составе нового 2020 Audi SQ8 объединены в пакеты «Парковка», «Город» и «Путешествие». Для нового Audi SQ8 дополнительно предлагаются: система автоматической парковки, камеры кругового обзора, ассистент сохранения полосы движения с функцией аварийной остановки, система ночного видения с функцией распознавания пешеходов, проекционный дисплей и т.д.

2020 Audi SQ8 доступен для заказа по цене от 7 100 000 рублей.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 716 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами