Цены на коммерческие автомобили Volkswagen не изменились, гарантия продлена

 
 
Volkswagen Multivan Business

Марка «Volkswagen Коммерческие автомобили» заявила о сохранении розничных цены на автомобили Multivan, Caravelle, Transporter, California, Amarok, Caddy и Crafter до 31 мая 2020 года. Кроме того, на три месяца продлевается гарантия на коммерческие автомобили Volkswagen.

Марка «Volkswagen Коммерческие автомобили» сообщила о том, что дилерские предприятия получат беспроцентную отсрочку платежей в срок на 60 дней на модели Multivan и California поколений T6 и T6.1, переданные дилерским центрам с 1 апреля по 30 июня 2020 года.

Продление гарантии распространяется на автомобили, срок гарантии которых истекает в период с 1 марта по 31 мая 2020 года, и покрывает весь модельный ряд марки. Гарантия продлевается автоматически, не требуя никаких дополнительных действий от клиента. На продление не влияет активность пользования автомобилем и фактическое посещение станции официального обслуживания в дилерском центре.

После окончания двухлетней заводской гарантии владелец автомобиля получит дополнительный год или два года послегарантийной поддержки. На все модели марки, выпущенные с 1 января 2020 года, действует уникальная программа «4 Года Уверенности». Программа обеспечивает полное покрытие всех узлов и агрегатов на протяжении четырех лет.

На все модели марки Volkswagen Коммерческие автомобили также действуют три года гарантии без ограничения пробега на отсутствие недостатков лакокрасочного покрытия кузова и 12 лет гарантии без ограничения пробега на отсутствие сквозной коррозии. На установленные при гарантийном ремонте оригинальные детали гарантия распространяется до окончания срока основной гарантии на автомобиль.

Для автомобилей, возраст которых превышает четыре года, доступны детали Volkswagen Economy с двухлетней гарантией производителя.


Статья прочитана 1984 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами