Названы цены на самую доступную комплектацию Geely Coolray

 
 
2020 Geely Coolray

Маркетологи — народ хитрый! Начинают продажи новой модели с самой дорогой комплектации, подключая «по ходу действия» более доступные версии. Народ привыкает к высоким ценам и более низкие воспринимает как подарок свыше. С новым китайским кроссовером Geely Coolray все так и было…

Первыми компания Geely Motors обнародовала топовые кгомплектации Geely Coolray — Flagship и Flagship Sport. Ближе к началу продаж выяснилось, что новый городской кроссовер получит еще один вариант оснащения — Luxury.

И вот сегодня, спустя месяц после начала продаж китайцы объявили о поступлении в продажу Geely Coolray в базовой комплектации Comfort. Таким образом, цены на «Кулрей» в России стартуют от 1 089 999 рублей.

Напомним, кроссовер Geely Coolray, разработанный на платформе BMA, оснащается 1,5-литровым бензиновым «турбомотором» мощностью 150 л.с., разработанным в сотрудничестве с Volvo, 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач, спортивными настройками шасси.

Кроссовер Geely Coolray в комплектации Comfort комплектуется галогеновыми фарами, 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, подогревом передних сидений и лобового стекла, кондиционером, дистанционным запуском двигателя, подсветкой поворотов светодиодными противотуманными фарами и дневными ходовыми огнями, а также тремя режимами движения – Comfort, Eco и Sport.

В начальной комплектации Geely Coolray оснащается мультимедийной системой с 10,25-дюймовым цветным сенсорным экраном, аудиосистемой с 6-ю динамиками и мультифункциональным рулевым колесом с кнопками управления мультимедиа и круиз-контролем.

За безопасностью водителя и пассажиров в Geely Coolray следят фронтальные подушки безопасности и многочисленные электронные помощники. Среди них — гидравлическая система помощи при торможении, подъеме и движении под уклон, камера заднего вида, а также электромеханический стояночный тормоз с функцией удержания автомобиля на месте.

Напомним, продажи кроссовера Geely Coolray в комплектациях Luxury, Flagship и Flagship Sport начались в России в середине марта. Минимальная стоимость автомобиля в версии Luxury составляет 1 289 999 рублей, в версии Flagship — 1 449 999 рублей, в версии Flagship Sport — 1 499 999 рублей.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1019 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами