Volkswagen продлил заводскую гарантию на три месяца

 
 
2019 Volkswagen Touareg

Компания Volkswagen решила поддержать клиентов, сидящих дома на самоизоляции. Во время пандемии COVID-19 немецкая марка продлевает заводскую гарантию на автомобили на 3 (три) месяца.

Продление заводской гарантии на три месяца касается автомобилей, срок гарантии которых должен закончиться в период с 1 марта по 31 мая 2020 года.

Марка Volkswagen напоминает:

— на модели Volkswagen Polo и Volkswagen Tiguan нового поколения, произведенные на территории России, предоставляется трехлетняя гарантия производителя. Два года гарантии предоставляется без ограничения пробега, третий год — до достижения автомобилем 100 000 км с момента его покупки, в зависимости от того, что наступит раньше.

— на модели Volkswagen Teramont и Volkswagen Touareg нового поколения распространяется расширенная 4-летняя гарантия производителя. В течение первых двух лет гарантия предоставляется без ограничения пробега, а в течение третьего и четвертого года — до достижения пробега 120 000 км с момента покупки автомобиля, в зависимости от того, что наступит ранее.

Кроме того, на все модели Volkswagen также предоставляются три года гарантии без ограничения пробега на отсутствие недостатков лакокрасочного покрытия кузова и 12 лет гарантии без ограничения пробега на отсутствие сквозной коррозии.

На оригинальные детали, установленные при гарантийном (бесплатном) ремонте, гарантия распространяется до окончания срока основной гарантии на автомобиль.

Если возраст автомобиля превышает четыре года, марка предлагает клиентам установку деталей Volkswagen Economy с двухлетней гарантией производителя.

Марка Volkswagen представляет программу послегарантийной сервисной поддержки. Она предполагает защиту от непредвиденных расходов на ремонт автомобиля на 12 либо 24 месяца после окончания срока действия заводской гарантии. Программа представляет два варианта покрытия, «Эконом» и «Бизнес», в зависимости от потребностей и бюджета клиента.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1186 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами