В России открыт прием заказов на полноприводный Skoda Karoq

 
 
2018 Skoda Karoq

В конце апреля официальные дилеры Skoda в России приступили к приему заказов на полноприводную версию кроссовера Skoda Karoq. Цены на полноприводный Шкода Карок с полным приводом начинаются от 1 468 000 рублей.

Полноприводный Шкода Карок 2020 года отличается увеличенным на четыре миллиметра дорожным просветом, который для этой версии равен 164 мм. Кроме того, покупатель Skoda Karoq 4×4 может заказать 18-дюймовые легкосплавные диски и функцию Auto Hold. Важное дополнение: на старте продаж полноприводный «Карок» будет оснащаться бесплатным пакетом First Edition.

Функция Auto Hold автоматически задействует стояночный тормоз при полной остановке автомобиля — на светофоре или в пробке. Таким образом, водителю нет необходимости все время держать ногу на педали тормоза при кратковременных остановках.

полноприводный Шкода Карок оснащается 1,4-литровым бензиновым двигателем TSI с турбонаддувом мощностью 150 л.с. (макс. крутящий момент — 250 Нм) и роботизированной 6-ступенчатой коробкой передач DSG. Максимальная скорость кроссовера составляет 193 км/ч, разгон до 100 км/ч — 8,9 с.

полноприводный Шкода Карок в базовой комплектации Active оснащается кондиционером, аудиосистемой Swing с восемью динамиками, электронной системой курсовой устойчивости, ассистентом подъема в гору, центральным замком с дистанционным управлением, 3-спицевым кожаным рулевым колесом с возможностью управления телефоном, функцией подогрева передних сидений, центральным подлокотником спереди и четырьмя подушками безопасности.

Полноприводный Шкода Карок в комплектации Ambition дополнительно комплектуется двухзонной климатической системой Climatronic, информационно-развлекательной системой Swing с 8 динамиками, круиз-контролем с ограничением скорости, отделкой интерьера хромированными деталями и декоративными вставками, трехспицевым кожаным рулевым колесом с кнопками управления радио и телефоном, центральным замком с дистанционным управлением и задними датчиками парковки.

Стоимость Skoda Karoq 4×4 в комплектации Ambition составляет 1 580 000 рублей.

Полноприводный Шкода Карок в комплектации Style дополнительно комплектуется платформой SmartLink, центральным замком KESSY, передними датчиками парковки, а также 3-спицевым кожаным рулем с подогревом, поясничными опорами в спинках передних сидений, хромированной отделкой кузова, атмосферной светодиодной подсветкой салона.

Стоимость Skoda Karoq 4х4 в комплектации Style составляет 1 754 000 рублей.

Как уже было сказано выше, в начале продаж полноприводный полноприводный Шкода Карок будет оснащаться бесплатным пакетом First Edition. В комплектации Active он включает в себя двухзонный климат-контроль, задние датчики парковки, систему автоматического управления головным светом, датчик дождя/света, передние противотуманные фары, внутрисалонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, поясничные опоры в спинках передних сидений с механической регулировкой и макияжные зеркала со светодиодной подсветкой.

Бесплатный пакет First Edition для комплектации Ambition включает в себя комбинированную обивку сидений, передние и задние датчики парковки, тонировку задних стекол, а также поясничные опоры в спинках передних сидений.

В комплектации Style в пакет First Edition входит сиденье водителя с электроприводом и памятью настроек, поясничные опоры в спинках передних сидений (для водителя — с электрорегулировкой), тонировка задних стекол, ассистент парковки, датчики парковки спереди и сзади.

Напомним, кроссовер Шкода Карок в моноприводной версии оснащается тем же 1,4-литровым 150-сильным двигателем и 8-диапазонной автоматической трансмиссией. Самый дешевый «Карок» в России стоит сегодня 1 387 000 рублей.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 2114 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами