Toyota обещает «заморозить» цены на автомобили до конца мая

 
 
Toyota

«Тойота Мотор» и АО «Тойота Банк», заботясь о своих клиентах, представляет программу поддержки для покупателей и владельцев автомобилей Toyota и Lexus.

Как выглядит эта поддержка? До конца мая 2020 года компания сохраняет текущие цены на автомобили Toyota и Lexus без изменений, кроме того, автопроизводитель продлевает действие всех текущих спецпредложений.

Действующие правила и акции

Клиенты дилерских центров Toyota и Lexus, которые не могут получить своевременное техническое обслуживание или ремонт из-за ограничений в связи с распространением коронвирусной инфекции, смогут получить эти услуги после открытия дилерских центров с сохранением всех условий действия гарантии.

Постгарантийные контракты «Формула Уверенности» и «Lexus комплимент» со сроком окончания до 30 апреля будут автоматически продлены до 15 мая.

Если срок действия программы «Помощь на дороге» заканчивается в апреле, сама программа и возможность продления будут действовать до 15 мая.

Условия погашения кредита

АО «Тойота Банк» отменяет комиссию за погашение кредитов в мобильном приложении банка до конца апреля.

С учетом возможных ограничений для своевременного внесения сумм для погашения кредита «Тойота Банк» принял решение не начислять штрафы и пени, если платежи, приходящиеся на апрель, поступят в первый рабочий день.

«Тойота Банк» делает все, чтобы обеспечить безопасность клиентов в условиях самоизоляции. Чтобы минимизировать использования банкоматов и терминалов оплаты, банк отменил комиссию за погашение кредита до 75 000 рублей через собственное мобильное приложение до конца апреля. Таким образом клиенты смогут произвести платеж по кредиту дистанционно, не выходя из дома. Скачать приложение можно по ссылке https://www.toyota.ru/finance-insurance/toyota-fs/ и https://www.lexus.ru/financial-services/credit/ .

Помощь на дороге

Несмотря на сложившуюся в стране ситуацию, все стандартные сервисные службы программы «Помощь на дороге» продолжают свою работу. Если у владельца автомобиля Toyota или Lexus возникнет необходимость эвакуации и дилерские центры в регионе будут закрыты, доставка автомобиля будет организована к дому клиента, а после снятия ограничительных мер — в дилерский центр.

Сама программа «Помощь на дороге» и возможность ее продления продолжат действовать до 15 мая 2020 года, если окончание срока действия наступит в период с 30 марта по 30 апреля 2020 года. В случае, если срок ограничений из-за COVID-19 будет продлен, условия пролонгации программы будут дополнительно пересмотрены.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1522 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Toyota обещает «заморозить» цены на автомобили до конца мая"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами