KIA одобрит кредит удаленно в поддержку режима самоизоляции

 
 
"Ключавто", дилер Kia в Ростове-на-Дону

Компания Kia Motors Rus рассказала о новой функции, доступной на официальном сайте компании. В условиях распространения коронавирусной инфекции автопроизводитель создает дополнительные условия для соблюдения режима самоизоляции гражданами России. Марка Kia предлагает воспользоваться удаленным одобрением кредита для дистанционного оформления покупки автомобиля. Партнер Kia по реализации программы Kia Finance — Русфинанс Банк.

Как это работает?

Покупатель автомобиля Kia может зайти на сайт kia.ru, выбрать понравившийся ему автомобиль в конфигураторе и сразу же заполнить заявку на получение кредита. Решение по кредиту будет выдано клиенту удаленно.

После одобрения заявки с покупателем автомобиля свяжется представитель официального дилера Kia о времени и месте оформления документов и получения автомобиля в соответствии с соблюдением санитарно-эпидемических требований, предписанных региональными властями. Клиенту останется лишь приехать к дилеру (после того как он откроется), чтобы подписать оригиналы документов и забрать свой автомобиль.

А до этого что прикажете мне делать? Оставайтесь дома!


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1603 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "KIA одобрит кредит удаленно в поддержку режима самоизоляции"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами