Hyundai Tucson получил специальную версию WAY

 
 
2020 Hyundai Tucson WAY

Компания Hyundai Motor запустила продажи кроссовера Hyundai Tucson в специальной версии WAY. Серия Hyundai Tucson WAY будет выпущена в ограниченном количестве.

Hyundai Tucson WAY отличается от регулярной версии наличием в оснащении мультимедийной системы с 8-дюймовым сенсорным экраном на передней панели и платформой «Яндекс.Авто», в состав которой входят «Яндекс.Навигатор» и голосовой ассистент «Алиса». Кроме того, в ограниченной версии Tucson WAY есть поддержка интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto.

Кроссовер Hyundai Tucson WAY имеет светодиодные фары с омывателем, передние и задние датчики парковки, камеру заднего вида, климат-контроль, обогрев руля и передних сидений, рейлинги на крышу, круиз-контроль с ограничителем скорости, поясничный подпор сиденья водителя с электроприводом, 17-дюймовые легкосплавные диски с шинами Continental и полноразмерное запасное колесо.

Стоимость Hyundai Tucson WAY составляет 1 749 000 рублей за переднеприводную модификацию с бензиновым 2-литровым двигателем мощностью 150 л.с. Цена полноприводной версии с тем же силовым агрегатом составляет 1 829 000 рублей, с 2,4-литровым бензиновым мотором мощностью 184 л.с. — 1 939 000 рублей.

Все версии Hyundai Tucson WAY оборудованы 6-диапазонной автоматической трансмиссией.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 2086 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Hyundai Tucson получил специальную версию WAY"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами