Cadillac начинает онлайн-продажи автомобилей

 
 
Онлайн-продажи автомобилей

В середине апреля компания Cadillac запустила сервис онлайн-бронирования и покупки новых автомобилей. С его помощью любой желающий (у кого, разумеется, есть деньги на покупку «Кадиллака») может прямо из дома (да откуда угодно) выбрать автомобиль — модель, цвет кузова и комплектацию. Бронирование осуществляется моментально.

Сервис онлайн-продаж автомобилей Cadillac устроен по принципу онлайн-магазина. Как и в любом другом онлайн-автомобиле, здесь можно сравнивать разные модели и комплектации, изучать изображения внешности и интерьера и, наконец, забронировать интересующий автомобиль у официального дилера на срок до 5 дней до внесения полной суммы. При онлайн-бронировании необходимо оставить предоплату на сайте в размере 30 тыс. рублей. Выбранный автомобиль будет ждать своего владельца в дилерском центре.

Покупатель автомобиля Cadillac, забронировавший его онлайн, имеет доступ ко всем предложениям, акциям и программам кредитования, предоставленным компанией GM Россия.

Компания Cadillac обещает запустить в ближайшее время онлайн-расчеты по кредитным и страховым программам, а также предварительную оценку старого автомобиля для сдачи официальному дилеру по программе «трейд-ин».

Еще один приятный момент в нынешнее сложное время. В связи с текущей ситуацией в России компания Cadillac приняла решение не повышать цены и сохранить основные акции на автомобили для сервиса онлайн-продажи авто.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1651 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Cadillac начинает онлайн-продажи автомобилей"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами