Банки отменяют комиссию для онлайн-платежей по автокредитам на автомобили Hyundai

 
 
Цифровой шоу-рум Hyundai City Store

Компания Hyundai Motor и банк-партнер «Сетелем Банк» объявили об отмене комиссии за онлайн-платежи по автомобильным кредитам. Эта мера позволит поддержать покупателей автомобилей Hyundai, которые столкнулись с трудностями из-за ограничений, связанных с карантином и самоизоляцией.

«Сетелем Банк» сообщает: лично идти в банк для пополнения счета и осуществления платежей по автокредиту теперь не обязательно. Банк предоставляет клиентам, оформившим кредит по программе Hyundai Finance, возможность выплачивать ежемесячные платежи удаленно.

С 4 и по 30 апреля включительно любой клиент сможет внести платеж без комиссии с помощью функции «Автоплатеж», доступной в приложении «Сбербанк-Онлайн». Сделать это он может также на сайте «Сетелем Банка» с помощью любой карты платежных систем МИР, Visa или MasterCard. Все расходы по оплате комиссий клиента компенсирует банк-кредитор.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1621 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Банки отменяют комиссию для онлайн-платежей по автокредитам на автомобили Hyundai"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами