Geely Coolray защищен от вирусов и бактерий

 
 
Система вентиляции Geely Coolray

27 марта в России стартовали продажи нового компактного кроссовера Geely Coolray. Цены на автомобиль в комплектации Luxury начинаются от 1 289 999 рублей.

Но цена — не самое, как оказалось, главное в нынешних условиях. Geely Coolray будет первым автомобилем Geely в России, получившим особую систему фильтрации воздуха в салоне. Она защищает пассажиров от дыма, пыли, бактерий и вирусов. Geely — первая компания в мире, которая разработала систему антибактериальной очистки автомобильного салона.

Салонный фильтр в составе Geely Coolray соответствует стандарту CN95 и по уровню эффективности сопоставим с маской-респиратором. Угольный фильтрующий элемент способен задерживать более 95% частиц диаметром менее 0,3 микрона, нейтрализуя запах, дым, пары формальдегида и поглощая до 90% бытовых аллергенов, таких как пыльца растений, шерсть домашних животных, пылевые клещи. Система очистки воздуха также весьма эффективно борется со спорами грибков, кишечной палочкой и золотистым стафилококком.

Салонный фильтр CN95 – ключевой элемент системы очистки воздуха автомобилей Geely. Он будет устанавливаться на модели китайского автопроизводителя на зарубежных рынках, в том числе и в России. Новый Geely Coolray — отличное тому подтверждение.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1678 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Geely Coolray защищен от вирусов и бактерий"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами