ГАЗ расширил условия программы «ГАЗ АССИСТАНС» для покупателей автомобилей «ГАЗ»

 
 
ГАЗель NN

Тот, кто сегодня решится на покупку автомобиля марки «ГАЗ», получит расширенный перечень услуг по программе помощи на дорогах «ГАЗ АССИСТАНС», реализуемой совместно с Российским автомобильным товариществом (РАТ).

Программа «ГАЗ АССИСТАНС» была запущена в 2012 году. В ее рамках владелец автомобиля «ГАЗ» может рассчитывать на эвакуацию автомобиля при его поломке или после аварии, на подвоз топлива, если оно неожиданно закончилось, на мелкий ремонт в дороге и т.д.

Да, еще расширенный пакет программы «ГАЗ АССИСТАНС» предполагает выезд комиссара на ДТП.

Новые возможности программы «ГАЗ АССИСТАНС» будут важны для профессионалов, работающих на рынке коммерческих перевозок. Так, в расширенный пакет входит, например, доставка груза до места назначения при неисправности автомобиля или организация ответственного хранения груза. Почему именно для профессионалов? Потому, что автомобили «ГАЗ» — это в общем и целом коммерческая техника.

Действительно, расширенная программа «ГАЗ АССИСТАНС» распространяется как на легкий коммерческий транспорт, так и на среднетоннажные грузовые автомобили полной массой до 10 тонн.

Расширенный пакет программы предоставляется на три года, причем, бесплатно. Но только с условием выполнения требований по гарантийному обслуживанию автомобиля дилером «ГАЗ».

Связаться с оператором по программе «ГАЗ АССИСТАНС» можно по телефону или через мобильное приложение. В последнем случае оно автоматически определит местоположение автомобиля, позволит выбрать требуемую услугу и заказать ее, а также отследить статус ее выполнения.

Еще один способ связи с оператором программы «ГАЗ АССИСТАНС» – с помощью системы «ЭРА ГЛОНАСС».

По карте «ГАЗ АССИСТАНС» можно получить скидку до 7% на услуги и запчасти у официальных дилеров «ГАЗ», а также в фирменных магазинах «ГАЗ. Детали машин».


Метки текущей записи:

Статья прочитана 2157 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ГАЗ расширил условия программы «ГАЗ АССИСТАНС» для покупателей автомобилей «ГАЗ»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами