«Гаишники» дистанцируются от населения в условиях коронавируса. Это хорошо или плохо?

 
 
Картонный "гаишник" (ГИБДД)

Коронавирус разделяет людей. А если эти люди — водитель и сотрудник ГИБДД? Наверное, хорошо, если на дороге станет меньше «гаишников». Плохо, если вы попали в ДТП, а на него никто не приехал. Что происходит?

МВД сообщает о том, что региональные подразделения ГИБДД предпримут дополнительные меры для предотвращения распространения коронавируса. В их качестве рассматривается, в частности, минимизация личного общения автоинспекторов с гражданами во время предоставления им госуслуг, а также при надзоре за дорожным движением и при рассмотрении дел об административных правонарушениях.

Приедет ли наряд ГИБДД на ДТП? Думаю, да, приедет. Правда, уговаривать их придется дольше. Что касается работы служб «разбора» и оформления ГИБДД в подразделении, в этом случае будет назначаться дата и время, когда человеку надо будет прийти в подразделение ГИБДД. При этом прием граждан будет проходить в специальном помещении. Они еще забыли предупредить об отсутствии очередей и прочих прелестях, которые могут ожидать нас в подразделении госавтоинспекции.

Что касается регистрации автомобилей, сдачи экзаменов и выдачи «корочек» (прав) эти услуги будут осуществляться только по предварительной записи через Единый портал государственных и муниципальных услуг.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 234 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Гаишники» дистанцируются от населения в условиях коронавируса. Это хорошо или плохо?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами