13 моделей BMW получили бесплатное обслуживание в течение пяти лет

 
 
2019 BMW X7

Сегодня мы расскажем вам о программе сервисного обслуживания BMW Service Inclusive 5/100, которая будет входить в базовую комплектацию 13-ти моделей BMW. К сожалению, «начальные» модели баварского концерна в них не входят.

А какие входят? Воспользоваться программой сервисного обслуживания BMW Service Inclusive 5/100 (5 лет с момента регистрации или 100 тыс. км пробега — с учетом запасных частей и материалов) в марте смогут владельцы автомобилей BMW 7-Series, семейства 8-Series (Coupe, Cabrio и Gran Coupe) и M8 (Coupe, Cabrio и Gran Coupe).

В апреле 2020 году опция BMW Service Inclusive 5/100 будет входить в комплектацию моделей BMW X7, X3 M, X4 M, X5 M, X6 M, с июля — BMW M5.

В программу BMW Service Inclusive 5/100 входят необходимые работы, запасные части и расходные материалы — все бесплатно. Данная программа не покрывает замену изнашивающихся деталей: тормозных колодок и дисков, щеток стеклоочистителей.

Программа сервисного обслуживания BMW Service Inclusive Plus 5/100 предполагает дополнительное обслуживание автомобиля, но уже за дополнительную плату — от 286 600 рублей до 344 700 рублей. За эти деньги будет дополнительно осуществлена замена тормозных колодок, тормозных дисков и щеток стеклоочистителей.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 561 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "13 моделей BMW получили бесплатное обслуживание в течение пяти лет"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами