Открыт прием заказов на Skoda Karoq в начальной комплектации

 
 
2018 Skoda Karoq

Компания Skoda Auto Россия приступила к приему заказов на Skoda Karoq в базовой комплектации Active. Кроссовер в этом исполнении оснащается 1,4-литровым турбированным двигателем TSI и 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. Цены на базовый «Карок» начинаются в салонах дилеров от 1 387 000 рублей.

Кроссовер Skoda Karoq в комплектации Active оснащен кондиционером, аудиосистемой Swing с восемью динамиками, электронной системой курсовой устойчивости, ассистентом старта на подъеме, центральным замком с дистанционным управлением, четырьмя подушками безопасности, трехспицевым рулевым колесом в кожаной оплетке с кнопками управления радио и телефоном, подогревом передних сидений и наружных зеркал, декоративными вставками в отделке интерьера.

В честь старта продаж новой модели на российском рынке компания-автопроизводитель подготовила пакет опций First Edition, который доступен для всех комплектаций, причем бесплатно. В случае со Skoda Karoq в базовой комплектации Active этот пакет включает в себя двухзонный климат-контроль Climatronic, задние датчики парковки, систему автоматического управления головным светом, датчик дождя/света, передние противотуманные фары, внутрисалонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, поясничную опору в спинках передних сидений с механической регулировкой и макияжные зеркала со светодиодной подсветкой.

Покупатель Skoda Karoq в базовой комплектации Active за дополнительную плату может также рассчитывать на круиз-контроль с ограничителем скорости, систему контроля дистанции, платформу SmartLink, которая дает возможность подключать к бортовой системе смартфон и пользоваться мобильными приложениями.

Кроссовер Skoda Karoq в базовой комплектации Active доступен в восьми цветах кузова: белый, черный «перламутр», синий «металлик», зеленый «металлик», серый «металлик», бежевый «металлик», коричневый «металлик» и серебристый «металлик».

Что еще нужно знать о Skoda Karoq в базовой комплектации Active? Автомобиль со 150-сильным мотором TSI может разогнаться до 100 км/ч за 8,8 с при максимальной скорости 199 км/ч. Расход топлива в смешанном цикле составляет 6,3 л/100 км.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 645 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Открыт прием заказов на Skoda Karoq в начальной комплектации"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами