АВТОВАЗ сказал: «Все включено!»

 
 
2016 Lada Xray

АВТОВАЗ объявил о предложениях, которые позволят гражданам приобрести в марте 2020 года автомобиль Lada на максимально выгодных условиях.

Первое и самое главное, о чем следует помнить: все автомобили марки Lada участвуют в госпрограммах «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» (осталось лишь выяснить, не закончились ли у государства деньги на реализацию этих программ — прим. «Карфактум»).

Также объявлена дополнительная выгода на приобретение автомобилей Lada Vesta Sport и Lada Xray (кроме «клубных» версий #Club) по программе «Трейд-ин». Сдав свою старую машину, покупатель получает скидку на покупку новой в размере 50 тысяч рублей. При этом данная скидка может суммироваться с другими акциями и госпрограммами.

Выгода по «Трейд-ин» в размере от 20 до 50 тысяч рублей действует в марте также и при покупке других моделей Lada у официального дилера. Условия акции суммируются с выгодой по госпрограмме «Семейный автомобиль».

Покупатель автомобиля Lada может воспользоваться собственной программой кредитования Lada Finance, выгода по которой может составить от 20 до 40 тыс. рублей. При использовании программы Lada Leasing выгода составляет от 30 до 40 тыс. рублей.

Еще от 10 до 40 тыс. рублей можно сэкономить при покупке автомобиля Lada 2019 года выпуска.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 785 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АВТОВАЗ сказал: «Все включено!»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами