Если баба за рулем — обезьяна с гранатой, то мужик — с «Точкой-У»

 
 
женщина за рулем, водитель

Думаю, вы не станете отрицать: если женщина — обезьяна, то мужчина — другая обезьяна, из ребра которой она была сделана… Короче, как в моем любимом детском кино: «Все мы тут шимпанзе!»

С обезьянами, надеюсь, разобрались. Теперь остается дать объяснения по поводу «вооружения», которым владеют мужчины и женщины, управляющие автомобилем.

Российская госавтоинспекция поделилась статистическими данными, согласно которым «в 2019 году смертельные ДТП с участием водителей-мужчин происходили в России в… 12,5 раз чаще, чем когда за рулем находились женщины».

То есть, убойная сила «средства повышенной опасности», которым рулит мужчина, более чем на порядок выше, чем когда за рулем находится женщина.

В прошлом году мужчины стали участниками более 119 тысяч аварий и это в 5,7 раз превосходит аналогичный показатель для женщин-водителей, которые попали в аварию 21 тысячу раз.

В ДТП с автомобилями, за рулем которых находились мужчины, погибли за год 13 062 человека. Для женщин тот же показатель куда скромнее — 1 042 человека.

Обезьяна с гранатой — это реально страшнее. Но еще страшнее, когда «в руках» у другой обезьяны оказывается тактический ракетный комплекс «Точка-У».


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1852 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Если баба за рулем — обезьяна с гранатой, то мужик — с «Точкой-У»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами