Новый Volkswagen Polo. Чем порадуешь?

 
 
2021 Volkswagen Polo

Кое-что об этом автомобиле мы уже знаем. Ну например, то, что новый Volkswagen Polo будет не традиционным седанам, а лифтбеком. А еще этот автомобиль получит новые опции, характерные для автомобилей более дорогих классов. В частности, VW Polo избавится от галогеновых ламп и получит цифровую панель.

В России новый Volkswagen Polo лифтбек будет предлагаться в четырех вариантах оснащения — Origin, Respect, Status и Exclusive.

Что снаружи?

Светодиодные фары рефлекторного или прожекторного типа (в зависимости от версии) будут стоять уже в базовой комплектации. Светодиодными также будут и задние фонари, состоящие из двух секций.

2021 Volkswagen Polo

Новый Volkswagen Polo получит пять новых вариантов колесных дисков. В комплектации Origin и Respect ставятся стальные диски с декоративными колпаками. Начиная с комплектации Status, на новом Volkswagen Polo устанавливаются легкосплавные диски диаметром 15 дюймов. 16-дюймовые диски предлагаются в качестве дополнительной опции.

2021 Volkswagen Polo

В топовой комплектации Exclusive новый Volkswagen Polo можно узнать по хромированной полоске на решетке радиатора, а также по хромированным вставкам заднего диффузора и хромированной окантовке боковых стекол.

Что внутри?

Новый Volkswagen Polo во всех комплектациях оснащается мультимедийной системой с сенсорным экраном диагональю 6,5 или 8,25 дюйма. Каждое из исполнений отличает уникальный вариант декоративной отделки передней панели, дверей и центральной консоли. В каждой из версий новый Volkswagen Polo имеет свой собственный дизайн отделки сидений.

2021 Volkswagen Polo

В новом Volkswagen Polo будет стоять мультифункциональное рулевое колесо. Начиная с комплектации Status, руль с функцией подогрева. Начиная с комплектации Exclusive, в составе лифтбека устанавливается атмосферная подсветка пространства для ног спереди.

Другое оборудование

Новый Volkswagen Polo в комплектациях Origin, Respect и Status оснащается мультимедийной системой с сенсорным экраном диагональю 6,5 дюймов, четырьмя динамиками, Bluetooth, разъемом USB-C, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

2021 Volkswagen Polo

Новый Volkswagen Polo в комплектации Exclusive оснащается мультимедийной системой Composition с 8,25-дюймовым экраном, шестью динамиками и интерфейсом App-Connect.

Новый Volkswagen Polo в комплектации Exclusive оснащается в стандартном оснащении цифровой реконфигурируемой панелью Active Info Display диагональю 10,25 дюйма.

Новый Volkswagen Polo имеют опции для холодных климатических зон. Речь идет о подогреве передних сидений, боковых зеркал и форсунок стеклоомывателя (начиная с версии Respect), подогреве рулевого колеса (с версии Status), подогреве лобового стекла (с версии Exclusive, для других версий это дополнительная опция), подогрев задних сидений (с версии Status).

2021 Volkswagen Polo

В качестве дополнительного оборудования новый Volkswagen Polo оснащается пакетом для плохих дорог. В состав этого пакета входит система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY. А начиная с версии Status, новый Volkswagen Gold оснащается в стандарте круиз-контролем.

Начиная с комплектации Exclusive, новый Volkswagen Polo получил в стандартном оснащении датчики парковки спереди и сзади, датчики света и дождя (для других версий — в качестве дополнительной опции), камеру заднего вида, интегрированную под логотип Volkswagen (для версий Status и Exclusive — дополнительная опция), климат-контроль Climatronic (начиная с версии Status).

2021 Volkswagen Polo

За дополнительную плату покупатель нового Volkswagen Polo также может оснастить свой автомобиль задним стеклоочистителем, USB-разъемом сзади и т.д.

Системы безопасности

Новый Volkswagen Polo во всех комплектациях оснащается системой курсовой устойчитвости, детскими креплениями Isofix, фронтальными подушками безопасности с функцией отключения для пассажира (дополнительная опция). В качестве дополнительной опции автомобиль также может быть оснащен боковыми шторками безопасности спереди и передними боковыми подушками. Для нового Volkswagen Polo также доступны электронный иммобилайзер и противоугонная система.

2021 Volkswagen Polo

Новый Volkswagen Polo во всех комплектациях оснащается системой контроля давления в шинах.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 972 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый Volkswagen Polo. Чем порадуешь?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами