Озвучены комплектации Skoda Karoq для России

 
 
2018 Skoda Karoq

Кроссовер Skoda Karoq выпускается на площадке «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде с середины 2019 года. Еще не успеет в Центральной России снег сойти (вернее, выпасть), а этот автомобиль уже поступит дилерам. Сегодня стали известны комплектации Skoda Karoq на российском рынке.

В начале продаж Skoda Karoq будет доступен на российском рынке в двух комплектациях – Ambition и Style. В первом случае кроссовер будет предлагаться с 1,4-литровым турбированным мотором и 8-диапазонной автоматической трансмиссией (цены — от 1 515 000 рублей).

Позже предполагается предложить для Skoda Karoq новую стартовую комплектацию Active с 1,6-литровым атмосферным двигателем, механической КП или 6-диапазонным «автоматом». Также появится модификация с указанным выше 1,4-литровым мотором TSI, роботизированной коробкой DSG и системой полного привода.

2018 Skoda Karoq

Главными конкурентами Skoda Karoq на российском рынке станут Hyundai Creta, Nissan Qashqai, Renault Arkana, KIA Sportage и Volkswagen Tiguan. А еще — Kia Seltos, продажи которого начнутся в России в этом году.

Сможет ли Skoda Karoq «одолеть» Kia Seltos? Все зависит от оснащения и цены.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 2341 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Озвучены комплектации Skoda Karoq для России"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами