Думаем, как выгоднее купить автомобиль Skoda в январе

 
 
2014 Skoda Rapid, российская премьера, Москва

В новом году компания Skoda Auto Россия обещает не огорчать своих клиентов. Наоборот, марка будет радовать их новыми выгодными условиями на покупку автомобилей Skoda в салонах официальных дилеров. Мы спросили в представительстве, насколько выгодными они будут?

Если вы соберетесь купить в январе Skoda Octavia, вы сможете сделать это с выгодой до 192 400 рублей. А если остановитесь на модели Skoda Rapid, выгода может достигать 133 100 рублей.

У потенциальных покупателей седана Skoda Superb и кроссовера Skoda Kodiaq тоже есть повод для радости. Выгода при покупке Superb будет достигать в январе 2020-го 215 000 рублей, при покупке Kodiaq – 235 800 рублей.

В компании напоминают, что в салонах дилеров Skoda продолжают действовать специальные условия по кредиту (классическому и SIMPLY CLEVER), а также программы утилизации и «трейд-ин», участники которых могут получить выгоду при покупке нового автомобиля Skoda до 130 000 рублей.

По кредитам. До 31 января ставка на модели Skoda в салонах официальных дилеров будет составлять от 3% по классическому кредиту и от 6,9% — по кредиту SIMPLY CLEVER. Кроме того, в январе продлевается акция для новых владельцев моделей Octavia и Kodiaq – с тарифом по страхованию КАСКО, равным 3%.

Да, чтобы вы не думали, что мы вам тут рекламируем автомобили Skoda, напоминаем, что в конце лета 2019 года автопроизводитель поднял цены на автомобили Skoda Octavia. В августе лифтбек в большинстве комплектаций подорожал на 3 – 7 тыс. рублей, а универсал Octavia Combi получил прибавку в 9 – 66 тыс. рублей. Что это значит? То, что думая о клиенте, производитель и о себе тоже не забывает…


Метки текущей записи:

Статья прочитана 734 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Думаем, как выгоднее купить автомобиль Skoda в январе"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами