АВТОВАЗ поднимает цены на автомобили Lada

 
 
2019 Lada Granta Drive Active

1 января — день, когда в России дорожают автомобили. Это объективная реальность, обусловленная различными обстоятельствами. На этот раз цены на автомобили в России растут «благодаря» повышению тарифов утилизационного сбора. И хотя чиновники правительства делали все, чтобы успокоить граждан (цены, мол, если и вырастут, то незначительно), автопроизводители «личный» интерес поставили выше общественного…

Собственно, для АВТОВАЗа новогоднее подорожание автомобилей становится традицией. Вот и сегодня, за неделю до Нового года, в прессе появились сообщения об увеличении цен на автомобили Lada с 1 января 2020 года. Источник информации — дилеры, которых заранее предупредили об изменении цен. АВТОВАЗ эту новость не комментировать — видимо, хочет «поздравить» нас с «новым счастьем» (новыми ценами) в новогоднюю ночь.

Как сообщают «Ведомости» со ссылкой на источники в дилерской сети, повышение цен затронет весь модельный ряд компании — он составит от 0,8 до 4%.

Цены на седан Lada Granta вырастут на 2,5%. Стоимость самой дешевой «Гранты» поднимется на 11 тысяч рублей и составит 455 900 рублей. Седан Lada Vesta в базовой версии подорожает на 3,8% (+23 000 рублей). Цены на «Весту» после Нового года будут начинаться от 629 900 рублей.

Трехдверная Lada 4×4 подорожает с Нового года на 2,9%. Цены на этот автомобиль будут начинаться от 538 900 рублей (+5 000 рублей). Lada Vesta Sport прибавит в цене 15 тысяч рублей. После Нового года цены на эту модель будут начинаться от 1 042 900 рублей (+1,5%).

Самое незначительное подорожание ждет Lada Xray – на 0,8%. В новом году этот кроссовер будет стоит на пять тысяч рублей дороже, чем сейчас — от 619 900 рублей.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1982 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АВТОВАЗ поднимает цены на автомобили Lada"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами