Абсолютно новый Chevrolet Tahoe. И у нас он тоже будет!

 
 
2021 Chevrolet Tahoe

Компания Chevrolet представила внедорожник Tahoe нового поколения. Новый Chevrolet Tahoe – это непревзойденные динамические характеристики, вместительный салон и новейшие технологии.

Chevrolet Tahoe изменился, при этом исполнительный вице-президент и президент General Motors North America Барри Энгл утверждает: разработчики сохранили в машине то, за что ее любят, преумножив ее достоинства, — добавили больше пространства для пассажиров и багажа, а также современные технологии.

2021 Chevrolet Tahoe

Новый Chevrolet Tahoe является лидером в своем классе по размерам внутреннего пространства. Так, объем багажника рамного внедорожника вырос на 66% и теперь составляет 722 л.с. Пространство для ног пассажиров третьего ряда увеличено на 254 мм.

Отличительными особенностями нового Chevrolet Tahoe является независимая задняя подвеска, которая может сочетаться с опциональной системой адаптивного шасси Magnetic Ride Control и первой в сегменте пневматической подвеской Air Ride Adaptive. Новая адаптивная пневматическая подвеска обеспечивает постоянное выравнивание уровня кузова в зависимости от нагрузки на каждом из четырёх углов автомобиля и регулировку дорожного просвета в диапазоне 102 мм.

Новый высокотехнологичный интерьер в базовой комплектации имеет центральный цветной сенсорный дисплей диагональю 10 дюймов (является самым большим в сегменте). При этом есть возможность установки еще четырех дополнительных дисплеев, в том числе 15-дюймового проекционного дисплея, недоступного у конкурентов.

2021 Chevrolet Tahoe

В состав нового Chevrolet Tahoe входят тридцать различных функций безопасности и комфорта вождения. В их числе — система автоматического экстренного торможения, система кругового обзора с выводом изображения высокой четкости, система предупреждения о пешеходах, появляющихся за кормой.

Новый Chevrolet Tahoe комплектуется новым дизельным двигателем Duramax с турбонаддувом рабочим объемом 3 литра, а также обновленными двигателями V8 с системой отключения цилиндров (Dynamic Fuel Management), включая 6,2-литровый двигатель мощностью 420 л.с.

В сочетании с Chevrolet Tahoe используется 10-диапазонная автоматическая трансмиссия с электронным переключением передач.

2021 Chevrolet Tahoe
2021 Chevrolet Tahoe

Характерные особенности дизайна нового Chevrolet Tahoe – светодиодные фары и светодиодные задние фонари (в базовой комплектации), активные заслонки решетки радиатора для улучшения аэродинамических характеристик, сдвоенные выхлопные трубы, девять цветов экстерьера, включая три совершенно новых цвета.

В базовое оснащение нового Chevrolet Tahoe входят 18-дюймовые колесные диски (в исполнении LS и LT). 20-дюймовые полированные алюминиевые колесные диски устанавливаются на внедорожник в исполнении Premier, 20-дюймовые колесные диски с шинами повышенной проходимости устанавливаются в исполнениях Z71, 22-дюймовые — в исполнении RST и High Country.

Новый Chevrolet Tahoe поступит в продажу в США в середине 2020 года. Информация о сроках появления внедорожника в России появится позже.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 930 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Абсолютно новый Chevrolet Tahoe. И у нас он тоже будет!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами