В декабре Cadillac на миллион дешевле

 
 
2017 Cadillac Escalade

General Motors объявляет о специальном предложении на покупку в России автомобилей Cadillac и Chevrolet. Сегодня есть возможность приобрести флагмана модельного ряда Cadillac – культовый внедорожник Escalade — с выгодой от одного миллиона рублей. На премиальный городской кроссовер Cadillac ХТ5 также в декабре предлагается скидка — она составляет от 500 тыс. рублей.

Кроме этого, на модели Cadillac Escalade и Cadillac XT5 продолжит действовать программа Cadillac Finance с низкой кредитной ставкой от 4% годовых.

При покупке автомобиля марки Cadillac до конца декабря клиент становится обладателем эксклюзивного пакета услуг от компании Prime. Персональные ассистенты Prime в круглосуточном режиме помогают владельцам Cadillac в решении разнообразных задач: от бронирования ресторанов до организации мероприятий. Операторы диспетчерского центра Cadillac Assistance готовы оказать помощь и содействие при возникновении любой неисправности на дорогах России и Европы.

Автомобили Chevrolet можно приобрести на особых условиях. Вместительный семейный кроссовер Chevrolet Traverse предлагается с преимуществом от 400 тысяч рублей.

Для внедорожника Chevrolet Tahoe в комплектациях LT и Premier выгода составит от 800 тыс. рублей. До конца декабря все покупатели получат в подарок комплект зимней резины.

Кредитная программа Chevrolet Finance, действующая на приобретение автомобилей бренда, до 31 декабря предлагает уникальные условия от 0.1% годовых.

Количество автомобилей Cadillac и Chevrolet, участвующих в акции, ограничено.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 2022 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В декабре Cadillac на миллион дешевле"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами