Toyota обновила кроссовер C-HR. Теперь он стоит на 560 тысяч дороже

 
 
2020 Toyota C-HR

В России стартовал прием заказов на обновленный кроссовер Toyota C-HR – самый маленький в модельном ряду японского производителя. Новость несомненно хорошая. Но для многих из тех, кто ждал появления на рынке обновленного С-HR, радость будет недолгой.

2020 Toyota C-HR

Компания озвучила комплектации обновленной Toyota C-HR и назвала цены на них. Первый удар: производитель почему-то убрал из списка базовую модификацию с механической коробкой передач. Теперь у компактного кроссовера будет только две комплектации и в обеих будет предлагаться только один вариант трансмиссии — вариатор. После «махинаций» с оснащением (другого слова и не подберешь) вышло, что цены на Toyota C-HR в России будут начинаться от… 1 828 000 рублей. То есть, получается, что новая C-HR стоит в базе на 560 тысяч дороже, чем старая в начальном исполнении. И это, внимание, больше, чем стоит базовая Toyota RAV4.

2020 Toyota C-HR
2020 Toyota C-HR

Как уже было сказано выше, кроссовер Toyota C-HR после обновления будет доступен на рынке в двух комплектациях. Начальная версия Hot оснащается 2-литровым двигателем, более дорогая комплектация Cool – турбированным 1,2-литровым мотором. В первом случае привод будет осуществляться на передние колеса, во втором — на все колеса (Dynamic Torque Control AWD). Примечательная деталь: цены на Toyota C-HR в комплектации Cool начинаются от 2 168 000 рублей.

2020 Toyota C-HR

Что такого необычного получит покупатель маленького кроссовера за столь немаленькие деньги? Кроме указанной выше полноприводной автоматической трансмиссии — поддержку Apple CarPlay и Android Auto, управление мультимедийной системой с помощью голосовых команд, электропривод водительского сиденья, автоматический парковщик, систему помощи при выезде с парковки задним ходом и т.д.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 449 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Toyota обновила кроссовер C-HR. Теперь он стоит на 560 тысяч дороже"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами