Рублевые цены на Skoda Karoq будут названы 11 декабря

 
 
2018 Skoda Karoq

На официальном сайте компании Skoda Auto в России появилась новая страничка, на которой автопроизводитель начал отсчет времени до российской премьеры кроссовера Skoda Karoq. В этот же день Skoda обещает назвать цены на новинку.

Загибаем пальцы… Получается, что премьера и, собственно, объявление цен на Skoda Karoq в России состоится 11 декабря. Интересная деталь: автопроизводитель готов удовлетворить ваше любопытство раньше в том случае, если вы оставите на сайте свои координаты.

Советуем подождать до официальной презентации. Оставляя на сайте свой e-mail и телефон, вы соглашаетесь на «рекламную коммуникацию» со стороны Skoda Auto Россия. Не знаю как вы, а я не люблю, когда мне на телефон сыплется реклама — от кого бы она ни исходила.

Думаем, раскрывать информацию по российским комплектациям вам все равно не станут. Что касается технических данных новинки, они давно известны. Да и новинкой назвать Karoq нельзя — его впервые продемонстрировали во Франкфурте осенью 2017 года.

В Европе Skoda Karoq может комплектоваться одним из пяти силовых агрегатов на выбор. Базовый мотор — 1-литровый 3-цилиндровый бензиновый турбодвигатель мощностью 115 л.с. Есть еще один — объемом 1,5 литра и мощностью 150 л.с. Дизельная линейка представлена 1,6-литровым агрегатом мощностью 115 л.с. и 2-литровым в двух вариантах мощности — 150 и 190 л.с.

Трансмиссии — 6-ступенчатая механическая коробка передач или 7-ступенчатый «робот» DSG с двумя сцеплениями. Привод — на передние колеса или полный.

И о главном. Выпускать Skoda Karoq для России будут на контрактном производстве «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде. Продажи кроссовера в нашей стране начнутся в феврале или марте 2020 года.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 431 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рублевые цены на Skoda Karoq будут названы 11 декабря"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами