Хочу Lada Granta с автопилотом и круиз-контролем. Это фантастика?

 
 
Логотип Lada

Lada Granta с автопилотом от Tesla – это действительно фантастика. А вот сиденья из красной кожи, черный потолок вместо серого и климат-контроль в базовой комплектации — это уже почти реальность.

Комплектации со скудным набором дополнительных опций — это заставляет потребителей уходить к конкурентам. А вот если бы они могли взять «голое» авто и набить его по собственному усмотрению, доверие к бренду было бы куда выше.

Как сообщает портал «Лада.Онлайн», на АВТОВАЗе будет создано подразделение, которое как раз и будет заниматься формированием уникальных комплектаций автомобилей Lada.

Объясняем. Клиент сможет взять автомобиль Lada в базовой комплектации и дозаказать те системы и функции, которые захочет (разумеется, в рамках доступного набора опций для данной модели). Свои пожелания он высказывает при заключении договора. Дилер записывает его требования и отправляет заявку на завод, где собирают автомобиль с указанными в ней опциями.

Как утверждает источник, штатное расписание для соответствующего подразделения уже определено, люди набраны, помещение для работы выделено. Осталось решить ряд организационных и технических вопросов.

Комментариев от АВТОВАЗа по поводу вышесказанного нет.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1868 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Хочу Lada Granta с автопилотом и круиз-контролем. Это фантастика?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами