Volkswagen Jetta возвращается в Россию

 
 
2019 Volkswagen Jetta

Седан Volkswagen Jetta получил Одобрение типа транспортного средства в России. Это означает, что пройдет немного времени и в нашей стране вновь начнутся продажи автомобиля, ушедшего с рынка РФ весной 2018 года.

Напомним, до 2018 года седан Volkswagen Jetta производился в России, однако после обновлоения поколений выпуск автомобиля в РФ был прекращен. Будет ли новая «Джетта» выпускаться на территории нашей страны?

Нет, не будет. Уже известно, что в нашу страну автомобили будут поставляться с завода в Мексике. Не самый лучший вариант. В том плане, что импортные авто не будут дешевыми. Везти далеко… А еще и обещанное увеличение ставки утильсбора с 1 января.

В России новая Volkswagen Jetta будет присутствовать с двумя бензиновыми двигателями объемом 1,4 литра мощностью 110 л.с (155 Нм) и 1,6 литра мощностью 150 л.с. (250 Нм). Базовый мотор будет агрегатироваться 5-ступенчатой механической КП или 6-диапазонной автоматической трансмиссией. С более мощным агрегатом будет доступен только «автомат».

Не сообщается, когда именно новая Volkswagen Jetta появится в продаже. Мы также не знаем, сколько будет стоить автомобиль в салонах дилеров. В Мексике за него просят миллион. Но мы не Мексика — у нас и старая «Джетта» стоила гораздо больше. А новая, скорее всего, будет еще дороже.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 490 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Volkswagen Jetta возвращается в Россию"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами