В России стартовали продажи Lada Vesta с вариатором

 
 
Lada Vesta Exclusive

О семействе Lada Vesta с вариатором написали, похоже, все. И мы в том числе. Остался только один, кто до этого дня не торопился с озвучиванием новости о появлении новой автоматической трансмиссии в составе флагмана отечественного автомобилестроения. Это был АВТОВАЗ…

Но вот и он, наконец, внес свою лепту в общее информационное поле. Информация, которую все ждали с нетерпением, получила официальный статус. А она подтверждает, что 25 ноября 2019 года в России стартовали продажи автомобилей семейства Lada Vesta, оборудованных бесступенчатой автоматической трансмиссией. Вариатор Lada Vesta устанавливается в сочетании со 113-сильным 1,6-литровым двигателем альянса Renault-Nissan.

Вариатор устанавливается на все типы кузовов семейства Lada Vesta – седан, кросс-седан (Vesta Cross), универсал (Vesta SW) и кросс-универсал (SW Cross). Еще одна важная деталь — заказать вариатор можно уже для базовой комплектации. В ее составе (Classic с пакетом Start Plus) — кондиционер, трехуровневый обогрев передних сидений, две подушки безопасности, задние дисковые тормоза, электронная система контроля устойчивости, охлаждаемый перчаточный ящик, центральный подлокотник с боксом и розеткой 12 Вольт для пассажиров.

Впервые в автомобилях Lada Vesta используются зеркала с электроприводом складывания – они управляются как с пульта на ключе зажигания, так и при помощи кнопки на двери водителя. В списке оснащения Lada Vesta также появились: обогрев рулевого колеса, противотуманные фары с функцией подсветки в повороте, бескаркасные стеклоочистители и более глубокие функциональные подстаканники. И еще: комплектация Vesta Exclusive, которая отличается от других особой отделкой, теперь доступна не только для седана, но и для универсала.

Цены на Lada Vesta с вариатором начинаются от 736 900 рублей.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 437 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовали продажи Lada Vesta с вариатором"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами