Черчесова и Ионова наградили за проигрыш в матче против Бельгии

 
 
Станислав Черчесов получает награду после домашнего матча с Бельгией

Такое тоже бывает. Главный тренер сборной России Станислав Черчесов решил поиграть со сборной Бельгии в открытый футбол и получил то, что должен был получить — 1:4 на своем поле. Скрасить пилюлю попробовала компания Volkswagen, вручившая Черчесову награду в номинации «Тренер-победитель».

За что? Явно не за заслуги перед Отечеством в матче на «Газпром-Арене» в Санкт-Петербурге. Так и есть, немецкий автопроизводитенль отметил главного тренера сборной России по футболу за за выход команды в финальную часть ЕВРО-2020.

Алексей Ионов получает награду после домашнего матча с Бельгией

Черчесов был не единственным человеком, отмеченным в сборной после игры с Бельгией. Volkswagen наградил Алексея Ионова в номинации «Двигатель команды» как самого быстрого игрока сборной России в рамках последнего матча квалификации ЕВРО-2020. По своему индивидуальному мастерству игроку сборной России далеко до Азара или Де Брюйна. Но бегает взад-вперед он действительно быстро. Признаем — заслужил!

Награды «победителям-проигравшим» вручили Томас Мильц, глава марки Volkswagen Легковые автомобили в России, и Михаил Семенихин, глава марки Volkswagen Коммерческие автомобили в России.

Volkswagen в любом случае выиграл, поддержав сборную России. Что там ни говори, а в финальную стадии ЕВРО-2020 мы все-таки попали. Где, похоже, снова будем играть с Бельгией…


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 589 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Черчесова и Ионова наградили за проигрыш в матче против Бельгии"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами