«Аларм-Моторс» сменил Ford на Hyundai

 
 
Аларм-Моторс. Дилер Hyundai в Санкт-Петербурге

Компания «Аларм-Моторс» открыла в Санкт-Петербурге новый дилерский центр Hyundai, который размещен на Выборгском шоссе на месте бывшего автосалона Ford. Где я теперь буду ремонтировать свой «Фокус», непонятно. Зато владельцы «Тусанов» и «Солярисов» будут довольны — это уже 10-й салон корейской марки в городе на Неве.

Общая площадь нового дилерского центра Hyundai в Санкт-Петербурге — 2 200 кв.м. Вложения в его реконструкцию и переоборудование составили 250 млн рублей.

Почти половина площади дилерского центра приходится на двухуровневый шоу-рум — в нем помещается 11 легковых и легких коммерческих автомобилей Hyundai. Кроме того, в новом дилерском центре предлагаются автомобили с пробегом – уже сейчас их здесь более 100 штук.

Сервисная зона нового дилерского центра Hyundai рассчитана на 11 постов. Она занимает 440 кв.м. Ее пропускная способность – 70 автомобилей в сутки. Сервис работает и днем, и ночью. В ночное время здесь могут проводиться все виды работ, кроме диагностики электронных систем управления и ремонта основных агрегатов.

Открывшийся автосалон планирует участвовать в онлайн-сервисе подписки на автомобили Hyundai Mobility, который в ближайшее время начнет работу в Санкт-Петербурге. «Аларм-Моторс» также уже достиг договоренностей с несколькими сервисами такси и каршеринга. Объем поставок в рамках этих контрактов может составлять до 100 автомобилей Hyundai в месяц.

Компания «Аларм-Моторс» намерена продать в 2020 году 2 500 новых автомобилей Hyundai.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 712 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Аларм-Моторс» сменил Ford на Hyundai"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами