Обновленный Subaru Forester. Он может быть вашим за два миллиона

 
 
2019 Subaru Forester

Если, конечно, вы найдете 2 059 000 рублей на приобретение кроссовера Subaru Forester нового модельного года. Это, как вы понимаете, минимальная рекомендованная производителем цена за автомобиль в базовой комплектации Standard.

Если мы начали с цен, ими и продолжим. В самой дорогой комплектации Premium ES цены на кроссовер Subaru Forester 2020 модельного года начинаются от 2 659 900 рублей. Практически столько же он стоил и до обновления.

Subaru Forester 2020 модельного года получил ряд изменений во внешнем дизайне. Что касается «начинки» автомобиля, она не изменилась. Как и прежде кроссовер доступен в продаже с 2,0- и 2,5-литровым бензиновыми двигателями мощностью 150 и 185 л.с., вариатором Lineartronic и системой полного привода Symmetrical AWD. Как и прежде, полный привод установлен во всех модификациях по умолчанию.

2019 Subaru Forester

Цены и двигатели остались теми же. Что же тогда изменилось? Появился новый цвет Magnetite Gray Metallic — «темно-серый металлик». Другие изменения — новые 18-дюймовые 10-спицевые колесные диски в комплектациях Elegance ES и Elegance+ ES. Покупателей авто порадует тот факт, что в базовой комплектации Standard теперь стоят такие же колесные диски диаметром 17 дюймов, как и в более дорогих версиях Comfort и Elegance.

На самом деле Subaru Forester – это не только красивые колеса и особенный вариатор, но и фирменная система управления X-Mode, система помощи водителю EyeSight в комплекте с адаптивным круиз-контролем (о, почти беспилотник!), функциями автоматического экстренного торможения, предупреждения о сходе из занимаемой полосы движения и приближения к разметке, активного контроля движения по полосе.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 766 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Обновленный Subaru Forester. Он может быть вашим за два миллиона"

Посмотреть последние комментарии
  1. Ох и порадует же новый лесник кучу народа. Я для себя хоть и твердо решил, что дожидаюсь для покупки новый аутбэк, но вот теперь чего то засомневался что взять, и там и там уж очень заманчиво. Субару умеют подкидывать дилеммы.

  2. Немного обидно, что ценник поднялся, но опять же, новая машина, новые опции, с чего ему становиться дешевле? Форестер достоин денег, которые за него просят, а те, кто считает иначе наверное просто не сидели за рулем этого зверя.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Обновленный Subaru Forester. Он может быть вашим за два миллиона"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами