Подарки при покупке в лизинг автомобиля Volvo

 
 
2018 Volvo XC60

Лизинговая компания Carcade и дилер Volvo в Москве «Авилон» при покупке в лизинг автомобиля Volvo до конца декабря дарят комплект зимней резины в сборе. А еще — два первых технических обслуживания (ТО) в подарок.

Но это еще не все! При заключении лизингового договора на 14 месяцев с первоначальным взносом (платежом) в размере 30%, удорожание стоимости автомобиля равна нулю. Это значит, что берете в лизинг автомобиль по цене автосалона при его приобретении за наличный расчет.

Клиентам, приобретающим автомобиль Volvo по программе Volvo Car Leasing, доступен также пакет дополнительных опций. В его состав входят различные приятные акции при страховании авто (например, КАСКО в рассрочку за счет включения стоимости полиса в график платежей), техническая помощь на дорогах, информационная поддержка по бухгалтерским, налоговым и юридическим вопросам.

Для юридических лиц предусмотрена дополнительная экономия за счет принятия к учету НДС и снижения базы по налогу на прибыль при заключении лизингового договора. Она составит составит до 40% от стоимости автомобиля. При этом график платежей может быть разработан с учетом оптимизации налоговых параметров лизингополучателя.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 813 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Подарки при покупке в лизинг автомобиля Volvo"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами