Автосалон Haval открылся в Санкт-Петербурге

 
 
Дилер Haval компании "Аларм-Моторс" в Санкт-Петербурге

Компания «Аларм-Моторс» открыла в Санкт-Петербурге дилерский центр по продаже и обслуживанию автомобилей китайской марки Haval. Автосалон, инвестиции в строительство и оборудование которого составило 70 млн рублей, находится на проспекте Маршала Жукова и занимает площадь 600 квадратных метров.

Открытие нового в Северной столице дилерского центра Haval совпало со стартом продаж в городе кросс-купе Haval F7x, производство которого стартовало недавно на российском предприятии Haval в Тульской области.

В новом дилерском центре Haval на проспекте Маршала Жукова представлена вся линейка моделей, доступных на российском рынке, — F7, F7x, H9, H6 и H2. В компании «Аларм-Моторс» запланировали продажи 60 автомобилей в месяц — это более половины от общего объема реализации Haval в Северной столице. В 2020 году планируется реализовать 650 новых автомобилей Haval.

На территории нового автоцентра Haval размещается сервисный центр площадью 280 кв.м. В помещении находится четыре поста, которые могут обслужить до 50 автомобилей в сутки.

По словам генерального директора «Аларм-Моторс» Романа Слуцкого, для китайских брендов сейчас благоприятное время для развития в России. Тем более, для Haval, который рассматривается сегодня как самый перспективный китайский бренд на российском рынке.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 811 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Автосалон Haval открылся в Санкт-Петербурге"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами