Volkswagen Touareg получил в России новый мощный двигатель

 
 
2019 Volkswagen Touareg

Компания «Фольксваген» сообщает о появлении в оснащении флагманского внедорожника Volkswagen Touareg нового бензинового двигателя мощностью 340 л.с. Новый агрегат, работающий в паре с 8-ступенчатой автоматической КП и системой полного привода 4MOTION, доступен для VW Touareg в комплектации Exclusive.

Стоимость Volkswagen Touareg Exclusive с новым 340-сильным двигателем составляет 5 049 000 рублей. За эти деньги автомобиль (вернее, его владелец) получил большой набор современного оборудования, вошедшего в список стандартных опций.

Volkswagen Touareg Exclusive оснащается 19-дюймовыми колесными дисками Osorno, светодиодными матричными фарами IQ.Light с системой динамического освещения, задними стеклами с тонировкой, лобовым атермальным стеклом, обогревом и звукоизоляцией, омывателем фар.

Как и в случае с Volkswagen Touareg в новой версии Business (появилась на рынке несколько дней назад) салон немецкого внедорожника в комплектации Exclusive может быть оформлен в двух направлениях. Первое направление — технологичный Elegance; второе — уютный Atmosphere. Оба могут быть дополнены пакетом кожаной отделки Savona с сиденьями ergoComfort с активной вентиляцией и функцией массажа спереди и подогревом сзади, варьируемой по цвету интерьерной подсветкой, накладками на пороги (с подсветкой).

В списке опций для Volkswagen Touareg Exclusive также присутствует премиум-пакет «Память». В него входят: память настроек передних сидений и боковых зеркал, а также электропривод и память настроек рулевой колонки. Еще один пакет «Свет и обзор» включает функцию задержки выключения фар Coming Home и двойные противосолнечные козырьки.

Но и это еще не все, что может вместить в себя Volkswagen Touareg в комплектации Exclusive. В список его оснащения входят также электропривод открывания и закрывания двери багажника c функцией Easy Open, бесключевой доступ, адаптивная пневмоподвеска, поддержка Apple и Android, три дополнительных USB-разъема, интерфейс App-Connect, а также интерфейс подключения мобильного телефона с беспроводной зарядкой, 4-зонный климат-контроль Climatronic с антиаллергенным фильтром и возможностью управления с сидений заднего ряда, навигационная система Discover Premium и цифровая приборная панель Active Info Display, доводчики дверей, проекционный дисплей.

А как там насчет парковочных ассистентов и прочих помощников? Их поставят на заводе тому, кто закажет новый Volkswagen Touareg Exclusive с пакетом «Парковка». В него входят: камера заднего вида, парковочный ассистент Park Assist, система контроля давления в шинах, адаптивный круиз-контроль, функция stop&go, ограничитель скорости, ассистент смены полосы Side Assist.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 260 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Volkswagen Touareg получил в России новый мощный двигатель"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами