Покупать Geely Atlas выгодно. Но только в ноябре

 
 
2017 Geely Atlas

Может быть, в декабре покупать Geely Atlas будет еще выгоднее. Но об этом пока никто не знает…

Компания Geely Motors объявила о специальном предложении на покупку кроссовера Geely Atlas по программе «Трейд-ин». Клиенты, которые готовы отдать свое старое авто (любой марки) в обмен на новый Geely Atlas, получат премию в размере 170 тыс. рублей. Выгода действует до конца месяца во всех дилерских центрах китайской компании.

Зачем это надо компании? Новая программа позволит клиентам приобрести новый кроссовер Geely Atlas по выгодным условиям, а производителю – сохранить стабильный рост продаж на фоне падения российского рынка. Дела у китайской марки идут очень даже неплохо. Так, за девять месяцев года в стране был продан 6 341 автомобиль — это на 228% больше, чем за тот же период прошлого года.

«Трейд-ин» — не единственное, что может предложить китайский автопроизводитель для своих клиентов. Недавно стало известно, что Geely продлил до пяти лет (или 150 000 км пробега) заводскую гарантию на свои самые популярные модели — Geely Atlas, Emgrand X7 и Emgrand 7. Кроме того, в ноябре действует акция «Зимняя резина в подарок». По ее условиям, при покупке любого нового автомобиля Geely покупатель получает комплект зимних шин в подарок.

И еще. С августа этого года Geely Atlas комплектуется мультимедийной системой «Яндекс.Авто». Она сочетает в себе функции голосового помощника, онлайн-навигатора и интеллектуальной системы управления автомобилем.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 292 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Покупать Geely Atlas выгодно. Но только в ноябре"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами