Volkswagen расширяет программу постгарантийной поддержки для автомобилей возрастом до 10 лет

 
 
Программа Das WeltAuto

Компания Volkswagen приняла решение расширить перечень автомобилей, входящих в программу послегарантийной поддержки автомобилей с пробегом Das WeltAuto. Впервые Volkswagen предлагает постгарантийную поддержку автомобилей, продаваемые через официальных дилеров по программе Das WeltAuto, возрастом до 10 лет и с пробегом до 200 000 км на момент продажи. В рамках данной программы любой автомобиль может быть предложен клиенту с покрытием риска поломки на 12 месяцев.

Что это значит? То, что покупатель 10-летнего автомобиля по программе Das WeltAuto будет защищен от расходов на ремонт своего автомобиля в течение одного года или до достижения им пробега в 220 тыс. км.

Программа Das WeltAuto представляет собой комплекс мер, направленных на снижение рисков при покупке автомобиля с пробегом. В дилерском центре Volkswagen автомобили по программе проходят предпродажную подготовку и диагностику в соответствии с международными стандартами Volkswagen, после чего получают гарантию. В гарантийный срок действие программы Das WeltAuto не ограничивается пределами России: клиенты могут осуществлять гарантийный ремонт во всех официальных дилерских центрах Volkswagen в странах Евросоюза, а также в Белоруссии и Казахстане.

Владельцы автомобилей по программе Das WeltAuto могут воспользоваться профессиональной технической поддержкой Volkswagen 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Участниками Das WeltAuto в России являются 111 дилеров немецкой марки.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 356 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Volkswagen расширяет программу постгарантийной поддержки для автомобилей возрастом до 10 лет"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами