Полноприводные Peugeot и Citroen получили рублевые цены

 
 
2018 Peugeot Traveller

В конце октября дилеры Peugeot и Citroen в России начали принимать заказы на полноприводные модификации микроавтобусов Peugeot Traveller и Citroen SpaceTourer, а также коммерческих фургонов Peugeot Expert и Citroen Jumpy.

Система полного привода для указанных выше моделей доступна для автомобилей длиной L2 (4 959 мм) и L3 (5 309 мм) с 2-литровым дизельным двигателем мощностью 150 л.с. и 6-ступенчатой механической коробкой передач. Другие особенности полноприводных модификаций Peugeot Traveller / Citroen SpaceTourer и Peugeot Expert / Citroen Jumpy — увеличенный до 200 мм дорожный просвет (на 20 мм больше, чем у стандартных модификаций) и металлическая защита картера двигателя и трансмиссии.

2018 Citroën Spacetourer
Citroen SpaceTourer

Полноприводные версии Peugeot Traveller / Citroen SpaceTourer и Peugeot Expert / Citroen Jumpy оснащаются вискомуфтой, способной передавать до 100 процентов крутящего момента на заднюю ось. Система постоянно «следит» за проскальзыванием колес и при необходимости распределяет крутящий момент именно на то колесо, которое имеет максимальное сцепление с дорожной поверхностью.

Режимы ECO и 4×4 дают возможность переключиться между 4×2 и 4×4 режимами — это позволяет использовать систему именно там, где это нужно, и экономить топливо.

Цены на полноприводные Citroёn SpaceTourer FEEL 4х4 и Peugeot Traveller ACTIVE 4х4 начинаются от 2 699 900 рублей, на полноприводные Citroёn Jumpy Comfort 4х4 и Peugeot Expert Pro 4х4 — от 2 149 900 рублей.


Статья прочитана 407 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Полноприводные Peugeot и Citroen получили рублевые цены"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами