Корейцы опубликовали первые изображения новой Kia Optima

 
 
2021 Kia K5 (Kia Optima)

В текущем поколении седан Kia K5 выпускается с 2015 года. По всей видимости, к 2021 модельному году его ждет кардинальное обновление — выпуск автомобиля нового поколения. Нас эта история интересует постольку, поскольку в России этот автомобиль продается под названием Kia Optima.

Седан Kia Optima (здесь и далее будем называть его именно так) нового поколения будет выполнен в стиле кузова «фастбек». Автомобиль получит более динамичный силуэт, но оставит в качестве фирменного знака уже ставший традиционным «оскал тигра».

2021 Kia K5 (Kia Optima)

У Kia Optima нового поколения решетка радиатора и фары объединены в единую трехмерную композицию. Автомобиль отличается четкими очертаниями передней кромки капота и контуром бампера, который напоминает подводные крылья корабля.

Если смотреть на автомобиль в профиль, следует обратить внимание на выштамповку, тянущуюся по всей длине бортов. Другой выразительный акцент — хромированная декоративная полоса над дверными стеклами без рамок.

2021 Kia K5 (Kia Optima)

Задние фонари Kia Optima нового поколения объединены световой линией, проходящей по всей ширине нижней кромки багажника. Задний бампер автомобиля — двухцветный, с элементами черного цвета.

В салоне ориентированного на водителя нового Kia Optima превалирует футуристический стиль. В отделке используются высококачественные и тактильно очень приятные материалы. Другие интересные особенности — центральный подлокотник с контрастной прострочкой и динамическая «атмосферная» подсветка.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 390 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Корейцы опубликовали первые изображения новой Kia Optima"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами