Новая Toyota RAV4. Комплектации и цены

 
 
2019 Toyota RAV4

1 октября официальные дилеры Toyota в России начали принимать заказы на Toyota RAV4 пятого поколения. Новая Toyota RAV4 обладает характерным для авто класса SUV дизайном, новыми бензиновыми двигателями и вариатором с механической первой передачей, новым полным приводом, большим внедорожным арсеналом и уровнем оснащения.

Новая Toyota RAV4 может быть окрашена в один из восьми доступных цветов, два из которых — «хаки» и «бирюзовый металлик» — совершенно новые. Кроссовер нового поколения доступен на российском рынке в четырех вариантах оснащения: «Стандарт», «Комфорт», «Престиж» и «Престиж Safety».

Toyota RAV4 Стандарт

Новая Toyota RAV4 в базовой версии «Стандарт» комплектуется селектором режимов движения ECO/NORMAL/SPORT, электромеханическим стояночным тормозом, мультимедийной системой, передней и задней светодиодной оптикой, легкосплавными 17-дюймовыми колесными дисками, кожаной обивкой руля, электроприводом складывания боковых зеркал, семидюймовым цветным LCD-дисплеем и аудиосистемой с шестью динамиками, поддержкой Bluetooth и USB-разъемом.

2019 Toyota RAV4
2019 Toyota RAV4

Пакет «Зимний комфорт», помимо обогрева передних кресел, наружных зеркал и зоны покоя стеклоочистителей, включает в комплектации «Стандарт» обогрев руля, обогрев форсунок стеклоомывателя и дополнительные воздуховоды для второго ряда сидений.

Новая Toyota RAV4 оснащается противоугонным комплексом, в который входят иммобилайзер, сигнализация, центральный замок с дистанционным управлением и двойной блокировкой, дополнительная маркировка деталей автомобиля VIN-номером, датчик объема и датчик разбития стекла задней двери. За пассивную безопасность в новой Toyota RAV4 отвечают семь подушек безопасности, за активную — система помощи при подъеме по склону, усилитель экстренного торможения, антиблокировочная и антипробуксовочная системы, системы распределения тормозных усилий, курсовой устойчивости и стабилизации прицепа.

Toyota RAV4 в комплектации «Стандарт» комплектуется передним приводом, механической коробкой передач и новым 2-литровым бензиновым атмосферным мотором Dynamic Force мощностью 149 л.с.

Цены на новую Toyota RAV4 в комплектации «Стандарт» начинаются от 1 756 000 рублей.

Toyota RAV4 Комфорт

В составе новой Toyota RAV4 в комплектации «Комфорт» впервые в истории модели появилась система Multi-terrain select, хорошо знакомая владельцам Land Cruiser Prado и Land Cruiser 200. С ее помощью можно подобрать оптимальный алгоритм работы автомобиля под один из трех предустановленных типов покрытия — Normal (обычная дорога), Mud and Sand (жидкая грязь и песок), Rock and Dirt (камни и грунт). Алгоритмы Multi-terrain select вносят коррективы в работу двигателя, коробки передач, системы полного привода и антипробуксовочной системы, помогая водителю легко и эффективно преодолевать сложные дорожные участки.

Новая Toyota RAV4 в комплектации «Комфорт» также получила двухзонный климат-контроль, датчик дождя, электрообогрев лобового стекла, подсветку в зоне ног водителя и переднего пассажира, задние датчики парковки, камеру заднего вида с динамическими линиями разметки, круиз-контроль, систему бесключевого доступа в салон и запуск двигателя кнопкой, электропривод пятой двери с регулировкой по высоте и функцией памяти, 8-дюймовый ЖК-дисплей на центральной консоли.

2019 Toyota RAV4
2019 Toyota RAV4

Для новой Toyota RAV4 в комплектации «Комфорт» доступна полноприводная трансмиссия Dynamic Torque Control AWD с электронным блоком управления. В зависимости от дорожной ситуации блок управления распределяет тягу между передними и задними колесами в соотношении от 0% до 50% (на задние колеса). Внедорожные возможности полноприводных версий Toyota RAV4 повышает «Интегрированная система активного управления полным приводом», контролирующая работу двигателя и коробки передач, полноприводной трансмиссии, системы курсовой устойчивости и электроусилителя рулевого управления.

Полноприводная Toyota RAV4 в комплектации «Комфорт» доступна как с двигателем объемом два литра, так и с новым двигателем серии Dynamic Force объемом 2,5 литра мощностью 199 л.с. Начиная с этой комплектации, также можно выбрать один из двух видов трансмиссии: вариатор или 8-ступенчатую автоматическую КП.

Цены на новую Toyota RAV4 в комплектации «Комфорт» начинаются от 1 980 000 рублей.

Toyota RAV4 Престиж

Новая Toyota RAV4 в комплектации «Престиж» (доступна с 2-литровым двигателем и вариатором) имеет в стандартном оснащении хромированные ручки дверей, электрохромное центральное зеркало, кожаный салон, передние датчики парковки, водительское сиденье с электроприводом в восьми направлениях и памятью
двух положений, обогрев задних сидений. Впервые на модели устанавливаются 19-дюймовые колесные диски, семидюймовый цветной дисплей на панели приборов, присутствуют беспроводная зарядка, светодиодная подсветка салона и уникальная система полного привода Dynamic Torque Vectoring AWD с адаптивной системой распределения крутящего момента на задние колеса.

2019 Toyota RAV4
2019 Toyota RAV4

Трансмиссия с двумя раздельными муфтами подключения полного привода на каждом из задних колес обеспечивает ряд преимуществ как при движении по дорогам, так и на бездорожье.

Цены на новую Toyota RAV4 в комплектации «Престиж» начинаются от 2 290 000 рублей.

Toyota RAV4 Престиж Safety

Новая Toyota RAV4 в топовой комплектации «Престиж Safety» предлагает также светодиодную переднюю оптику прожекторного типа, автоматическое складывание зеркал и пакет систем активной безопасности Toyota Safety Sense 2.0. Пакет включает динамический круиз-контроль, интегрированный с системой распознавания дорожных знаков, систему предотвращения столкновений с функцией автоматического торможения с улучшенным функционалом распознавания пешеходов в темное время суток, систему оповещения о непреднамеренном пересечении дорожной разметки с функцией удержания автомобиля по центру полосы, систему автоматического переключения дальнего света на ближний, систему контроля и информирования об усталости водителя.

2019 Toyota RAV4
2019 Toyota RAV4

Кроме того, новая Toyota RAV4 оснащается четырьмя камерами панорамного обзора, системой помощи при выезде с парковки задним ходом с функцией визуального и звукового оповещения, системой мониторинга слепых зон с функцией визуального оповещения и навигационной системой.

Цены на новую Toyota RAV4 в комплектации «Престиж Safety» начинаются от 2 661 000 рублей.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 458 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новая Toyota RAV4. Комплектации и цены"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами