Обновленный Toyota Land Cruiser 200. Угона нет!

 
 
2020 Toyota Land Cruiser 200
2020 Toyota Land Cruiser 200

Дилеры Toyota в России приступили к приему заказов на обновленный внедорожник Toyota Land Cruiser 200. Новинка немного изменилась внешне, сильно выросла ее противоугонная защита. И это понятно: «Крузаки» угоняет чаще, чем любую другую модель на рынке.

К внешним изменениям можно отнести, в частности, новые колесные диски, которые доступны в максимальном исполнении Executive Lounge. Еще одно — появление в наборе цветов нового оттенка «черный перламутр». Его можно заказать для любой комплектации Toyota Land Cruiser 200 кроме, пожалуй, версии TRD.

Все без исключения комплектации Toyota Land Cruiser 200 c бесключевым доступом Smart Entry теперь получили функцию Motion Sensor. Речь идет о датчике движения, встроенном в ключ. Благодаря этому датчику брелок, находясь в состоянии покоя, не излучает сигнал и, соответственно, функция Smart Entry «не работает». Для чего это сделано? Чтобы угонщики с «удочками» не могли перехватить сигнал, излучаемый ключом.

2020 Toyota Land Cruiser 200
2020 Toyota Land Cruiser 200

Но это еще не все. Новый Toyota Land Cruiser 200 получил усовершенствованную противоугонную систему с датчиками наклона, внутреннего объема и центральным замком с двойной блокировкой. Еще одной противоугонной мерой на обновленном Land Cruiser 200 можно считать и дополнительные таблички с VIN-номером на различных элементах и деталях. Они изготавливаются при помощи лазерной резки и надежно защищены от подделки благодаря технологии «саморазрушения» (при попытке их переклейки) и специальной окантовке, светящейся в ультрафиолетовом свете.

Расширенная маркировка с VIN-номером обеспечивает более широкие возможности идентификации машины и, вместе с тем, снижает интерес к ней автоугонщиков. А вот покупателям автомобиля на вторичном рынке, наоборот, это поможет. Они смогут быстро и эффективно проверить «чистоту» истории автомобиля с пробегом. Где? На информационном сайте https://www.toyota.ru/security. Этот ресурс позволяет как покупателям, так и представителям правоохранительных органов проверять соответствие фактических параметров автомобиля его заявленным «паспортным данным». Сервис предоставляет сведения о типе двигателя, цвете кузова и интерьера, месяце и годе производства автомобиля Toyota. Возможности дополнительной верификации VIN-номера осложняют процесс продажи угнанного авто на вторичном рынке и, как следствие, призваны снизить угоняемость модели.

Изменения небольшие, но существенные. Что касается цены, она… не изменилась. Так, стоимость обновленного Toyota Land Cruiser 200 в комплектации «Элеганс» начинается от 4 725 000 рублей (с учетом специальной цены).


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 518 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Обновленный Toyota Land Cruiser 200. Угона нет!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами