Названы рублевые цены на новый кроссовер Geely GS

 
 
2017 Geely GS

Компания Geely Motors объявляет цены на новый кроссовер Geely GS 2019 модельного года, построенный на платформе Emgrand. Автомобиль будет представлен в России только с одним бензиновым двигателем, механической или роботизированной коробкой передач, в двух вариантах оснащения — Comfort и Luxury.

И сразу о главном. Стоимость кроссовера Geely GS 2019 в базовой комплектации Comfort с механической коробкой передач составляет 1 299 990 рублей, с роботизированной КП — 1 399 990 рублей. Заказать Geely GS в комплектации Luxury с «роботом» можно по цене от 1 499 990 рублей.

Переднеприводный кроссовер Geely GS 2019 (полного привода не будет) имеет в длину 4440 мм, в ширину — 1833 мм, в высоту — 1545 мм. На начальном этапе автомобиль будет доступен в России только с 1,8-литровым бензиновым четырехцилиндровым атмосферным двигателем мощностью 133 л.с. (макс. крутящий момент — 170 Нм). Трансмиссия — либо 6-ступенчатая «механика», либо 6-ступенчатый «робот» Getrag с двумя сцеплениями.

2017 Geely GS

Не слишком ли дорого просят за Geely GS? Давайте посмотрим на «начинку» кроссовера. Автомобиль в начальной комплектации Comfort оснащается кондиционером с автоматической регулировкой температуры, передними и задними сиденьями с электроподогревом, аудиосистемой с USB-разъемом, 6 динамиками и возможностью подключения телефона по Bluetooth. Другие стандартные опции — датчики парковки сзади, система бесключевого доступа с центральным замком, механические регулировки переднего сиденья водителя в 6 направлениях и регулируемая по углу наклона рулевая колонка. Geely GS 2019 в версии Comfort можно узнать по 17-дюймовым легкосплавным колесным дискам.

В случае выбора 6-ступенчатой роботизированной трансмиссии к комплектации Comfort добавляются еще две опции — электромеханический стояночный тормоз с функцией автоматического удержания автомобиля и круиз-контроль.

2017 Geely GS

Кроссовер Geely GS 2019 в максимальной комплектации Luxury комплектуется 18-дюймовым легкосплавным колесным дискам и панорамной крышей. Кроме того, автомобили данной версии оснащаются электроприводами сиденья водителя и складывания наружных зеркал, а также камерой заднего вида. Интерьер Geely GS в комплектации Luxury отличается двухцветной отделкой из искусственной кожи и мультимедийной системой с цветным сенсорным экраном с диагональю 8 дюймов.

Кроссовер Geely GS 2019 оснащается самыми современными системами безопасности: антипробуксовочной системой, системой контроля курсовой устойчивости, эффективными дисковыми тормозами с АБС, функциями распределения тормозных усилий и помощи при экстренном торможении, а также системой контроля давления в шинах. В штатный пакет систем пассивной безопасности входят ремни с регулировкой по высоте и преднатяжителями, а также подушки безопасности для водителя и переднего пассажира. Боковые подушки и шторки безопасности устанавливаются стандартно в версии Luxury.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1708 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Названы рублевые цены на новый кроссовер Geely GS"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами