Volkswagen Tiguan стал доступнее

 
 
2019 Volkswagen Tiguan OFFROAD

Компания Volkswagen объявляет специальные предложения на самые популярные модификации кроссовера Volkswagen Tiguan. Так, выгода при покупке «Тигуана», оборудованного 180-сильным двигателем, может достигать 60 тыс. рублей. Цены на VW Tiguan в версии OFFROAD с 7-диапазонной автоматической трансмиссией начинаются от 2 099 000 рублей.

Напомним, Volkswagen Tiguan со 180-сильным двигателем и 7-ступенчатой АКПП представлен на рынке в комплектациях OFFROAD, Exclusive и Sportline. В комплектации OFFROAD автомобиль оснащается спойлером R-Line и бамперами внедорожного типа (спереди угол въезда увеличен до 26 градусов), окрашенными в черный цвет боковыми зеркалами, 17-дюймовыми легкосплавными дисками Tulsa и задними светодиодными фонарями с 3D дизайном.

Внутри Volkswagen Tiguan отличается специальной комбинированной отделкой из ткани и искусственных материалов, резиновыми ковриками с логотипом OFFROAD, легкосплавными накладками на педали и накладками на пороги с надписью OFFROAD.

Вместо версии Connect Plus кроссовер Volkswagen Tiguan будет теперь предлагаться в более привлекательной по цене комплектации Exclusive. Она дополнена комбинированной отделкой Art Velours с искусственной замшей, декоративными вставками Dark Grid, а также богатым набором инновационного функционального оснащения. Цена Volkswagen Tiguan в этой комплектации с 180-сильным двигателем в паре с 7-ступенчатой АКПП с учетом специальных условий составляет 2 139 000 рублей. Выгода при покупке составит 60 000 рублей.

Специальное предложение распространяется также и на топовую комплектацию кроссовера Volkswagen Tiguan – Tiguan Sportline. В соответствии с новыми условиями цена модели, оснащенной 180-сильным мотором в сочетании с 7-ступенчатой АКПП, составляет 2 469 000 рублей. Выгода при покупке составляет 50 000 рублей.

Volkswagen Tiguan в комплектации Sportline дополнен 19-дюймовыми легкосплавными дисками Sebring, расширителями колесных арок, бамперами в новом спортивном исполнении (с диффузором), решеткой радиатора с глянцевыми вставками, а также накладками на двери и задним спойлером в цвет кузова.

Функциональное оборудование Volkswagen Tiguan Sportline включает в себя эргономичные спортивные сиденья ergoActive, аудиосистему Composition Media с 8-дюймовым цветным дисплеем, камеру заднего вида, адаптивный круиз-контроль, цифровую приборную панель Active Info Display, интерфейс App-Connect (Apple Carplay, Android Auto, Mirrorlink), а также систему бесключевого доступа KESSY, адаптивные светодиодные фары и задние фонари LED 3D дизайна.

Наконец, становится доступнее и Volkswagen Tiguan в исполнении Connect. Выгода при покупке составляет до 50 000 рублей при заказе модификаций с бензиновым двигателем мощностью 150 л.с., как с передним, так и с полным приводом. Для данной комплектации Tiguan доступен цвет кузова Petroleum Blue «металлик». Автомобиль в данной версии оснащается 17-дюймовыми колесными дисками Dublin, а также светодиодными LED фарами и светодиодными фонарями с дизайном 3D. VW Tiguan Connect также оснащается системой помощи при парковке Park Pilot, интерфейсом для смартфонов AppConnect (CarPlay, Android Auto, Mirrorlink), аудиосистемой с 8-дюймовым экраном и камерой заднего вида, подогревом передних и задних сидений, а также электрообогревом лобового стекла.

И последнее. На все версии Volkswagen Tiguan действует «Трейд-ин» со скидкой в 100 тыс. рублей.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 595 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Volkswagen Tiguan стал доступнее"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами