У «Тойоты» в России будет свой собственный лизинг

 
 
Toyota Financial Services

В России начинает работу собственная лизинговая компания автомобильного бренда Toyota. ООО «Тойота Лизинг» предоставит услуги финансового лизинга автомобилей Toyota и Lexus для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Компания будет осуществлять деятельность под брендами Toyota Leasing и Lexus Leasing.

Открытие ООО «Тойота Лизинг» реализуется в рамках общей финансовой платформы «Тойота» в России и является первым шагом компании к созданию сервисов транспортной мобильности – новых форм использования автомобиля в условиях современного города.

Лизинговая компания «Тойоты» будет предлагать корпоративным клиентам гибкие условия владения автомобилем, предусматривающие выбор подходящего размера аванса и срока лизинга, а также оперативное рассмотрение документов для проведения лизинговой сделки. Клиенты компании смогут воспользоваться комплексным предложением по приобретению автомобиля с использованием страховых продуктов, разработанных специально для ООО «Тойота Лизинг».

Юридические лица и предприниматели, уже знакомые с услугами финансового лизинга, смогут оптимизировать свои расходы по новым лизинговым контрактам и выстроить прозрачную схему финансирования, доверив комплексный процесс приобретения автомобилей одному из ведущих автопроизводителей.

ООО «Тойота Лизинг» является дочерней структурой АО «Тойота Банк» и входит в группу компаний Toyota.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 960 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "У «Тойоты» в России будет свой собственный лизинг"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами