«Лада Веста» избавилась от «эффекта калитки»

 
 
2016 Lada Vesta

Каждый из нас помнит ту пресловутую калитку на даче, которая, не будучи закрепленной (запертой), болтается туда-сюда и стучит о косяк в ветреную погоду. Так же и в случае с Lada Vesta. На машине установлен слабый ограничитель: в промежуточном положении (дверь приоткрыта) дверь может либо распахнуться настежь, либо захлопнуться при легком дуновении ветра.

На АВТОВАЗе прислушались к замечаниям водителей Lada Vesta и стали ставить на машину «нормальные» ограничители — более крепкие. Они «держат» дверь в промежуточном положении и обеспечивают легкость и бесшумность их закрытия.

Говорят, что «тихие» двери — не единственная доработка, которую получит Lada Vesta в этом году. Модель ожидает доработка боковых зеркал — они получат более аэродинамическую форму и электропривод складывания. А еще будут доработаны стеклоподъемники, которые получат автоматические доводчики, новые форсунки стеклоомывателя, кожаное рулевое колесо получит обогрев, а подстаканники станут более глубокими. Наконец, в составе Lada Vesta будет мультимедийная система, которая будет «дружить» с Apple CarPlay и Android Auto.

Обновленная Lada Vesta получит мотор Renault H4Mk мощностью 113 л.с. (макс. крутящий момент — 152 Нм) и бесступенчатую автоматическую трансмиссию Jatco JF015E. Цветовая гамма Lada Vesta будет расширена сине-голубым металликом «лазурит».

«Ладу Весту» ждет кардинальный фейслифт с обновленным экстерьером и полностью измененным интерьером. Но произойдет это еще не скоро — во второй половине 2020 года.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 927 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Лада Веста» избавилась от «эффекта калитки»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами