Названа цена люкс-седана Aurus

 
 
2020 Aurus Senat

В Москве, в башне «IQ-квартал», расположенной на территории «Москва-Сити», состоялось открытие первого в России шоу-рума российской премиальной марки Aurus. В церемонии приняли участие глава Минпромторга РФ Денис Мантуров и генеральный директор Aurus Адиль Ширинов.

На открытии шоу-рума Мантуров заявил, что марка планирует наращивать производство автомобилей Aurus в России и расширять модельный ряд. К линейке седанов и лимузинов добавится внедорожник (о минивэне министр ничего не сказал — забыл видать), в том числе и с гибридным двигателем.

«Кроме того, автомобили бренда после старта серийного производства начнут поставляться за рубеж — в первую очередь в Европу и арабские страны», — заявил Мантуров.

По словам министра, в этом году будет выпущено не более 200 автомобилей. Часть из них будет задействована в тестовых испытаниях, часть — предоставлена правительству РФ, остальные поступят в свободную продажу. После того как в 2020 году будет налажено серийное производство автомобилей Aurus на мощностях завода Sollers в Елабуге, количество выпускаемых автомобилей может быть увеличено до 5 тысяч единиц в год.

Но тех, кто присутствовал на открытии шоу-рума Aurus интересовало не это. И глава Aurus Адиль Ширинов их любопытство удовлетворил. Российский седан Aurus Senat будет стоить в базовой комплектации от 18 миллионов рублей. При заказе дополнительных опций цена Aurus будет увеличиваться.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 1687 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Названа цена люкс-седана Aurus"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами